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Fasano Al Mare

(Desde 2007)

Tipos de Restaurantes: Italianos, Peixes e frutos do mar

Veja Rio:

Endereço: Avenida Vieira Souto, 80 - Hotel Fasano - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32024000

Site: http://www.fasano.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:30

sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:30

domingo 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

Faixa de preço: R$250,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (95)

Resenha por Isabelle Lindote

A saída do chef executivo Paolo Lavezzini, que por cinco anos comandou toda a operação de cozinha do hotel Fasano na cidade, ainda não causou impacto no cardápio. Responsável direto pelas três vitórias consecutivas da casa no COMER & BEBER, o cozinheiro italiano continua no país: está em São Paulo, na primeira unidade brasileira da rede Four Seasons. Por aqui, enquanto as prometidas mudanças no salão não vêm, o menu segue quase inalterado, sob o olhar atento do empresário Rogério Fasano. No percurso à la carte, a polenta gratinada com queijos gorgonzola e taleggio (R$ 74,00) é escolha apreciada. Entre os pratos principais, as opções incluem agnolotti de abóbora com pato ao zimbro (R$ 118,00), risoto de cogumelos (R$ 136,00) e paleta de cordeiro ao forno guarnecida de batatas e alcachofras (R$ 136,00). Para terminar, o clássico tiramisu (R$ 50,00), montado na hora, é um dos melhores da cidade. No almoço durante a semana, o fornido menu executivo é servido por R$ 88,00.

    A saída do chef executivo Paolo Lavezzini, que por cinco anos comandou toda a operação de cozinha do hotel Fasano na cidade, ainda não causou impacto no cardápio. Responsável direto pelas três vitórias consecutivas da casa no COMER & BEBER, o cozinheiro italiano continua no país: está em São Paulo, na primeira unidade brasileira da rede Four Seasons. Por aqui, enquanto as prometidas mudanças no salão não vêm, o menu segue quase inalterado, sob o olhar atento do empresário Rogério Fasano. No percurso à la carte, a polenta gratinada com queijos gorgonzola e taleggio (R$ 74,00) é escolha apreciada. Entre os pratos principais, as opções incluem agnolotti de abóbora com pato ao zimbro (R$ 118,00), risoto de cogumelos (R$ 136,00) e paleta de cordeiro ao forno guarnecida de batatas e alcachofras (R$ 136,00). Para terminar, o clássico tiramisu (R$ 50,00), montado na hora, é um dos melhores da cidade. No almoço durante a semana, o fornido menu executivo é servido por R$ 88,00.