L’Etoile (Desde 2014)

Veja Rio
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Endereço: Avenida Niemeyer, 121 - Vidigal - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25291299
Horário:
segunda-feira
19:30 - 22:30
terça-feira
19:30 - 22:30
quarta-feira
19:30 - 22:30
quinta-feira
19:30 - 23:00
sexta-feira
19:30 - 23:00
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Lugares/Capacidade total (48), Almoço executivo

Resenha por Fabio Codeço

comer e beber rjNo topo do hotel Sheraton, o belíssimo restaurante, com vista para as praias do Leblon e de Ipanema, parece ainda fora do radar dos cariocas. Não deveria. Após início irregular, a casa aprumou-se com a chegada de Félix Sanchez. O chef chileno executa com mestria o menu do francês radicado no Uruguai Jean-Paul Bondoux, que é renovado a cada seis meses. Pedidas como o pato confit com musseline de cenoura e coco (R$ 120,00) serão trocadas no início de setembro. A nova leva inclui o prime rib (R$ 240,00, para dois), servido no carrinho com cinco guarnições do dia — farofa e musseline de raízes são atrações fixas. Outra novidade, a degustação de ostras (R$ 60,00), às quartas e sextas, trará o molusco em seis versões. Para a sobremesa, Sanchez promete um shakespeariano sorvete de queijo e texturas de goiaba (R$ 35,00). Dica para aquele dia especial: um passeio por preparos locais é proporcionado pelo menu degustação (R$ 330,00, sete etapas; R$ 205,00, quatro etapas).

Preços checados em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Francês Comer & Beber .

      No topo do hotel Sheraton, o belíssimo restaurante, com vista para as praias do Leblon e de Ipanema, parece ainda fora do radar dos cariocas. Não deveria. Após início irregular, a casa aprumou-se com a chegada de Félix Sanchez. O chef chileno executa com mestria o menu do francês radicado no Uruguai Jean-Paul Bondoux, que é renovado a cada seis meses. Pedidas como o pato confit com musseline de cenoura e coco (R$ 120,00) serão trocadas no início de setembro. A nova leva inclui o prime rib (R$ 240,00, para dois), servido no carrinho com cinco guarnições do dia — farofa e musseline de raízes são atrações fixas. Outra novidade, a degustação de ostras (R$ 60,00), às quartas e sextas, trará o molusco em seis versões. Para a sobremesa, Sanchez promete um shakespeariano sorvete de queijo e texturas de goiaba (R$ 35,00). Dica para aquele dia especial: um passeio por preparos locais é proporcionado pelo menu degustação (R$ 330,00, sete etapas; R$ 205,00, quatro etapas).

      Fabio Codeço

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