Clique e assine por apenas 3,90/mês

L’Etoile

(Desde 2014)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida Niemeyer, 121 - Vidigal - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25291299

Site: http://www.letoile-rio.com.br

Horário:

segunda-feira 19:30 - 22:30

terça-feira 19:30 - 22:30

quarta-feira 19:30 - 22:30

quinta-feira 19:30 - 23:00

sexta-feira 19:30 - 23:00

sábado 19:30 - 23:00

domingo - Fechado

Faixa de preço: R$251,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (48), Almoço executivo

Resenha por Fabio Codeço

comer e beber rjNo topo do hotel Sheraton, o belíssimo restaurante, com vista para as praias do Leblon e de Ipanema, parece ainda fora do radar dos cariocas. Não deveria. Após início irregular, a casa aprumou-se com a chegada de Félix Sanchez. O chef chileno executa com mestria o menu do francês radicado no Uruguai Jean-Paul Bondoux, que é renovado a cada seis meses. Pedidas como o pato confit com musseline de cenoura e coco (R$ 120,00) serão trocadas no início de setembro. A nova leva inclui o prime rib (R$ 240,00, para dois), servido no carrinho com cinco guarnições do dia — farofa e musseline de raízes são atrações fixas. Outra novidade, a degustação de ostras (R$ 60,00), às quartas e sextas, trará o molusco em seis versões. Para a sobremesa, Sanchez promete um shakespeariano sorvete de queijo e texturas de goiaba (R$ 35,00). Dica para aquele dia especial: um passeio por preparos locais é proporcionado pelo menu degustação (R$ 330,00, sete etapas; R$ 205,00, quatro etapas).

Preços checados em julho de 2018.

    comer e beber rjNo topo do hotel Sheraton, o belíssimo restaurante, com vista para as praias do Leblon e de Ipanema, parece ainda fora do radar dos cariocas. Não deveria. Após início irregular, a casa aprumou-se com a chegada de Félix Sanchez. O chef chileno executa com mestria o menu do francês radicado no Uruguai Jean-Paul Bondoux, que é renovado a cada seis meses. Pedidas como o pato confit com musseline de cenoura e coco (R$ 120,00) serão trocadas no início de setembro. A nova leva inclui o prime rib (R$ 240,00, para dois), servido no carrinho com cinco guarnições do dia — farofa e musseline de raízes são atrações fixas. Outra novidade, a degustação de ostras (R$ 60,00), às quartas e sextas, trará o molusco em seis versões. Para a sobremesa, Sanchez promete um shakespeariano sorvete de queijo e texturas de goiaba (R$ 35,00). Dica para aquele dia especial: um passeio por preparos locais é proporcionado pelo menu degustação (R$ 330,00, sete etapas; R$ 205,00, quatro etapas).

    Preços checados em julho de 2018.