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Cinco casas que servem ceia de Natal

Para quem não quer ter trabalho, as sugestões de menu completo serão oferecidos na noite de domingo (24)

Por Fábio Codeço - 17 dez 2017, 17h00
O sablé com figo e queijo da Canastra inicia o percurso no Espaço 7zero6 Dhani Accioly Borges/Divulgação

Espaço 7zero6

No terraço do Praia Ipanema Hotel, o percurso (R$ 300,00, quatro etapas) será servido das 20h à 0h. O sablé com figo e queijo da Serra da Canastra é a entrada.

No Fasano Al Mare, o menu é composto de cinco etapas Filico/Divulgação

Fasano Al Mare

Com cinco etapas (R$ 450,00), a ceia do sofisticado italiano inclui carpaccio de peixe, nas preliminares, e leitão ao forno com acelga salteada e chalota agridoce.

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Tartare de camarão com coco e limão: atração da ceia do francês L’Etoile Felipe Panfili/Divulgação

L’Etoile

A partir das 19h30, o francês serve menu de seis tempos (R$ 490,00). Carpaccio com foie gras, na entrada, e peru em dois preparos são duas atrações do cardápio.

Bacalhau assado com legumes: opção do Margutta Ricardo Bhering/Divulgação

Margutta

Um menu com entrada, prato e sobremesa sai por R$ 290,00. O bacalhau assado com legumes é uma opção. Aqui tem Menu Bradesco.

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O quitéria oferece um apetitoso bufê a preço fixo com pedidas como peru assado Samuel Antonini/Divulgação

Quitéria

O reduto contemporâneo recebe os comensais com um apetitoso bufê a preço fixo (R$ 215,00). Arroz de bacalhau com lentilha e peru assado estão no banquete.

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