Cinco casas que servem ceia de Natal
Para quem não quer ter trabalho, as sugestões de menu completo serão oferecidos na noite de domingo (24)
No terraço do Praia Ipanema Hotel, o percurso (R$ 300,00, quatro etapas) será servido das 20h à 0h. O sablé com figo e queijo da Serra da Canastra é a entrada.
Com cinco etapas (R$ 450,00), a ceia do sofisticado italiano inclui carpaccio de peixe, nas preliminares, e leitão ao forno com acelga salteada e chalota agridoce.
A partir das 19h30, o francês serve menu de seis tempos (R$ 490,00). Carpaccio com foie gras, na entrada, e peru em dois preparos são duas atrações do cardápio.
Um menu com entrada, prato e sobremesa sai por R$ 290,00. O bacalhau assado com legumes é uma opção. Aqui tem Menu Bradesco.
O reduto contemporâneo recebe os comensais com um apetitoso bufê a preço fixo (R$ 215,00). Arroz de bacalhau com lentilha e peru assado estão no banquete.