Sopa de cebola
Ingredientes:
– 1 kg de cebolas cortadas fininhas
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 folhas de louro
– 2 colheres de azeite
– 2 colheres de farinha de trigo
– 1 litro de caldo de frango
– 1 colher de vinho branco
– 2 colheres de conhaque
Modo de preparo:
Doure bem a cebola com a manteiga e o azeite. Acrescente a farinha, o louro, o vinho, o conhaque e o caldo. Deixe a cebola bem cozida. Sirva com torradas de queijo.
LEIA MAIS:
– Sopa de cogumelos ao aroma cherry
– Sopa de camarão com gengibre
O que abre e o que fecha no Rio nos dias 24 e 25 de dezembro
9 restaurantes do Rio que vão servir ceia de Natal no dia 24 de dezembro
Chef do Adegão Português ensina os truques do bacalhau perfeito
Clima de Natal: Anitta e Ludmilla voltam às origens para distribuir presentes
No 1º dia de verão, governo finalmente entrega posto da Prainha da Glória





