Ingredientes:
– 1 kg de cebolas cortadas fininhas
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 folhas de louro
– 2 colheres de azeite
– 2 colheres de farinha de trigo
– 1 litro de caldo de frango
– 1 colher de vinho branco
– 2 colheres de conhaque
Modo de preparo:
Doure bem a cebola com a manteiga e o azeite. Acrescente a farinha, o louro, o vinho, o conhaque e o caldo. Deixe a cebola bem cozida. Sirva com torradas de queijo.
LEIA MAIS:
– Sopa de cogumelos ao aroma cherry
– Sopa de camarão com gengibre
Cláudio Castro torna Velhas Guardas do samba patrimônio do RJ
Martha Graeff: suposto crime alheio traz fama por contágio
Ela enganou todo mundo! Marca de ovos de Gracyanne era ação publicitária
Doze perguntas para Kiki Garavaglia, amiga de Ângela Diniz
Gabriel O Pensador: “Continuo querendo mudar o mundo”





