Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Venga

De origem italiana, a receita ganha variações criativas em bares cariocas
O clássico pan con tomate ganha versão turbinada nas quatro unidades da rede
No projeto tapa do mês, o canelone de bochecha de boi fica em cartaz até o dia 31
venga_consome-de-carne-com-setas-queso-y-aceite-trufado-2.jpeg
Comer & Beber

Venga! lança tapa exclusivo em setembro

Por Carol Zappa - Atualizado em 5 dez 2016, 11h05 - Publicado em 10 set 2016, 01h00
Já é tradição: o reduto de cozinha espanhola oferece uma receita inédita, que fica em cartaz até o dia 30
bares-abre-sem-cotacao-chiringuito_carpaccio-de-polvo_tomas-rangel.jpeg
Comer & Beber

Venga! abre filial na Praia de Copacabana

Por Carol Zappa - Atualizado em 5 dez 2016, 11h16 - Publicado em 11 jun 2016, 01h00
A nova unidade da pioneira rede de petiscos à espanhola na cidade será dedicada a paellas e pescados
Desde o início do mês, o Venga! lançou uma apetitosa ação. A cada mês, o chef Nery Owczarzak vai criar uma tapa completamente inédita que irá durar exatamente 30 dias no cardápio da casa no Leblon e em Ipanema. A de maio é a Calamares Rellenos de Butifarra (R$ 32,00). A pedida traz lulas recheadas […]
Após o sucesso da estreia, o Venga! leva para sua unidade de Ipanema a segunda edição do Paella Fest. Desta vez, além das paellas e do DJ tocando um som ambiente deixando o clima ainda mais descontraído, o premiado mixólogo Jean Ponce (ex-grupo Atala) estará no comando do bar preparando drinques especiais. O Paella Fest acontece no […]
Pioneiro entre os bares de tapa do Rio, o Venga! lança neste domingo (8) mais uma iniciativa bem interessante. Para aproveitar o espírito descontraído da casa e do carioca, uma grande “paellada” será servida ao ar livre. O evento começa às 15h e vai até 19h na unidade de Ipanema (veja o endereço abaixo). Um […]
venga.jpeg
Comer & Beber

VillageMall promove segunda edição do Food Truck Festival

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h31 - Publicado em 9 dez 2014, 11h19
A partir desta terça (9), o shopping da Barra realiza evento com dezesseis caminhões especializados
pulpo-a-la-gallega-pedacos-macios-de-polvo-com-paprica-picante-acompanha-lascas-de-batata-cozida-berg-silva-jpg.jpeg
Comer & Beber

Petiscos à moda espanhola

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 5 dez 2016, 12h42 - Publicado em 27 set 2014, 01h00
No dia 29 é celebrado o Dia Mundial da Tapa. Não faltam bons endereços na cidade para homenagear a comida típica
Publicidade