Continua após publicidade

Thomas Troisgros promete paella de pato com laranja em festival do Venga!

No evento dominical, a receita é preparada na porta da casa, com estação montada na calçada, em duas grandes panelas típicas

Por Redação
1 jun 2023, 12h25

Chegou a vez do pato, muito bem acompanhado nas panelas da Pella Fest do Venga de Ipanema (Rua Garcia D’Ávila, 147, tel.: 2247-0234), que recebe neste domingo (4) o chef Thomas Troisgros.

+ A boa para o friozinho: vinhos brilham em festivais no Rio e em Petrópolis

O chef vai preparar uma versão do prato espanhol com confit de pato, laranja, molho francês gastrique e ervilha-torta. A criação estará disponível das 12h às 17h, a R$ 74,00, e 20% das vendas serão revertidos para a instituição Abraço Campeão, organização que faz trabalho social e de cidadania com crianças e adolescentes no Complexo do Alemão.

Compartilhe essa matéria via:

No evento dominical, a paella é preparada na porta da casa, com estação montada na calçada, em duas grandes panelas típicas. Já passaram pelo evento cozinheiros como Rafa Costa e Silva (Lasai), Lucio Vieira (Lilia) e Pedro de Artagão (Grupo Irajá).

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.