No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
Por Da Redação
Atualizado em 25 jul 2017, 18h48 - Publicado em 3 ago 2016, 16h12
Braço da rede Minimok, a casa abriu como o primeiro izakaya (bar de saquês) da cidade. O endereço foi repaginado pelo restaurateur Eduardo Preciado, um pesquisador da bebida que garimpa rótulos em suas viagens. Por lá vigoram receitas que podem ser encontradas nos Minimok da Barra e do Leblon, mas há diferenças que vão além […]
Por Da Redação
Atualizado em 26 jul 2018, 15h25 - Publicado em 20 jul 2016, 21h13
O belo casarão no Jardim Botânico completa vinte anos de boa mesa. Há lugares no salão principal e na disputada área ao fundo — com tatames no piso de vidro sobre tanque com carpas, além de teto retrátil. Dois clássicos que não deixam o menu são o nori de manga (R$ 39,00), preparo de folhas […]
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Atualizado em 25 jul 2017, 19h11 - Publicado em 20 jul 2016, 21h02
No Centro, a matriz privilegia preparos tradicionais. Em Ipanema, o restaurateur César Hasky aposta em receitas contemporâneas. Entre as pedidas do sushi-bar, destacam-se a dupla de ostras frescas (R$ 28,00), o ceviche de ouriço no sal negro (R$ 36,00) e o polvo de tempero picante (R$ 31,00). Na cozinha são preparadas receitas como a do […]
Por Da Redação
Atualizado em 27 jul 2017, 12h53 - Publicado em 20 jul 2016, 20h39
Surgida em Paraty, a rede tem quatro unidades no Rio, além de um ponto de delivery no Leblon. O rodízio (R$ 78,00 no almoço de terça a sexta; R$ 84,00 no jantar de segunda a quarta ou no almoço de sábado, domingo e feriado) oferece opções como harumaki de legumes e de camarão com catupiry, […]
Por Da Redação
Atualizado em 24 jul 2018, 19h47 - Publicado em 20 jul 2016, 20h38
Sempre lembrado como um dos melhores redutos do Rio em sua especialidade, o restaurante é conhecido também por atrair celebridades — Madonna e Tom Cruise fazem parte da lista de visitas ilustres. Para a clientela anônima, também importa saber que o extenso menu é frequentemente arejado por novidades. Sugestão mais recente para começar, o pops […]
Por Da Redação
Atualizado em 24 jul 2018, 19h28 - Publicado em 20 jul 2016, 20h28
A rede completa vinte anos em 2018, mas o primeiro ponto carioca virou realidade há apenas dois — a matriz em Salvador e as demais unidades em Brasília, Fortaleza e Miami seguem em atividade. Em amplo espaço na Marina da Glória, a filial oferece culinária japonesa contemporânea. Parte dos pratos tem a assinatura do chef […]
Famosa pelo bom humor no Instagram, a cantora Roberta Miranda nos surpreendeu, mais uma vez, neste fim de semana. Agora com um vídeo onde revela que aprendeu a comer comida japonesa com o hashi, vulgo “pauzinho”. A gravação, com direito até a uma beijoca no “pauzinho do japonês”, é memorável. E o estilo dessa mulher, gente, […]