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Tudo sobre sashimi

One Sushi

Por fabiocodeco Atualizado em 22 set 2017, 16h21 - Publicado em 22 set 2017, 10h00
Japonês no Jardim Botânico

Manekineko – CasaShopping

Por fabiocodeco 25 jul 2017, 13h23
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]

Proteste analisa sashimis de quatro restaurantes

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 4 Maio 2017, 14h13 - Publicado em 27 abr 2017, 17h31
Dos endereços analisados, somente um apresentou microrganismos patogênicos, aqueles cuja ingestão pode trazer riscos à saúde

Gurumê ocupa House of Food na quinta (13)

Por Redação Veja Rio Atualizado em 2 jun 2017, 11h56 - Publicado em 12 out 2016, 18h09
O prestigiado japonês de São Conrado vai servir hits de seu cardápio no Baixo Botafogo 

Sushi Izakaya Mok

Por Da Redação Atualizado em 25 jul 2017, 18h48 - Publicado em 3 ago 2016, 16h12
Braço da rede Minimok, a casa abriu como o primeiro izakaya (bar de saquês) da cidade. O endereço foi repaginado pelo restaurateur Eduardo Preciado, um pesquisador da bebida que garimpa rótulos em suas viagens. Por lá vigoram receitas que podem ser encontradas nos Minimok da Barra e do Leblon, mas há diferenças que vão além […]

Yumê

Por Da Redação Atualizado em 26 jul 2018, 15h25 - Publicado em 20 jul 2016, 21h13
O belo casarão no Jardim Botânico completa vinte anos de boa mesa. Há lugares no salão principal e na disputada área ao fundo — com tatames no piso de vidro sobre tanque com carpas, além de teto retrátil. Dois clássicos que não deixam o menu são o nori de manga (R$ 39,00), preparo de folhas […]

Ten Kai – Ipanema

Por Da Redação Atualizado em 25 jul 2017, 19h11 - Publicado em 20 jul 2016, 21h02
No Centro, a matriz privilegia preparos tradicionais. Em Ipanema, o restaurateur César Hasky aposta em receitas contemporâneas. Entre as pedidas do sushi-bar, destacam-se a dupla de ostras frescas (R$ 28,00), o ceviche de ouriço no sal negro (R$ 36,00) e o polvo de tempero picante (R$ 31,00). Na cozinha são preparadas receitas como a do […]

Sushimar – Recreio

Por Da Redação Atualizado em 27 jul 2017, 12h53 - Publicado em 20 jul 2016, 20h39
Surgida em Paraty, a rede tem quatro unidades no Rio, além de um ponto de delivery no Leblon. O rodízio (R$ 78,00 no almoço de terça a sexta; R$ 84,00 no jantar de segunda a quarta ou no almoço de sábado, domingo e feriado) oferece opções como harumaki de legumes e de camarão com catupiry, […]

Sushi Leblon

Por Da Redação Atualizado em 30 jul 2022, 13h08 - Publicado em 20 jul 2016, 20h38
Muito além de um dos maiores redutos de celebridades entre os restaurantes da cidade, a casa foi uma das responsáveis pela revolução da gastronomia japonesa no Rio, nos anos 1990. O ambiente exibe a bela reforma do arquiteto Thiago Bernardes, com a elegância do negro nas colunas e no balcão, em contraste com as madeiras. […]
Famosa pelo bom humor no Instagram, a cantora Roberta Miranda nos surpreendeu, mais uma vez, neste fim de semana. Agora com um vídeo onde revela que aprendeu a comer comida japonesa com o hashi, vulgo “pauzinho”. A gravação, com direito até a uma beijoca no “pauzinho do japonês”, é memorável. E o estilo dessa mulher, gente, […]
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