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Sushi Leblon

(Desde 1986)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 256 - - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25127830

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:30

terça-feira 12:00 - 01:30

quarta-feira 12:00 - 01:30

quinta-feira 12:00 - 01:30

sexta-feira 12:00 - 01:30

sábado 12:00 - 01:30

domingo 13:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Sempre lembrado como um dos melhores redutos do Rio em sua especialidade, o restaurante é conhecido também por atrair celebridades — Madonna e Tom Cruise fazem parte da lista de visitas ilustres. Para a clientela anônima, também importa saber que o extenso menu é frequentemente arejado por novidades. Sugestão mais recente para começar, o pops de camarão (R$ 59,00) é uma receita quentinha com crustáceos crocantes servidos em molho de inspiração thai. Na ala principal, os camarões baby (R$ 85,00) chegam à mesa com tempero levemente apimentado, escoltados por yakimeshi (arroz com legumes e ovos) ao shoyu e gengibre. Do sushi-bar, as duplas de sushis de enguia (R$ 32,00) e de salmão com quinoa crocante ao missô (R$ 23,00) continuam irresistíveis. Na sobremesa, a banana caramelada (R$ 23,00) demora vinte minutos para ficar pronta, mas vale cada segundo da espera. Dica: se não tiver pressa, espere por um lugar no balcão e aprecie os sushimen em atividade.

    Sempre lembrado como um dos melhores redutos do Rio em sua especialidade, o restaurante é conhecido também por atrair celebridades — Madonna e Tom Cruise fazem parte da lista de visitas ilustres. Para a clientela anônima, também importa saber que o extenso menu é frequentemente arejado por novidades. Sugestão mais recente para começar, o pops de camarão (R$ 59,00) é uma receita quentinha com crustáceos crocantes servidos em molho de inspiração thai. Na ala principal, os camarões baby (R$ 85,00) chegam à mesa com tempero levemente apimentado, escoltados por yakimeshi (arroz com legumes e ovos) ao shoyu e gengibre. Do sushi-bar, as duplas de sushis de enguia (R$ 32,00) e de salmão com quinoa crocante ao missô (R$ 23,00) continuam irresistíveis. Na sobremesa, a banana caramelada (R$ 23,00) demora vinte minutos para ficar pronta, mas vale cada segundo da espera. Dica: se não tiver pressa, espere por um lugar no balcão e aprecie os sushimen em atividade.

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