Ten Kai – Ipanema (Desde 1994)

Tipos de Restaurantes: Japoneses
Veja Rio
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Endereço: Rua Prudente de Morais, 1810 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25405100
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
terça-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
quarta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
quinta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 01:00
sábado
13:00 - 01:00
domingo
13:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$131,00 a R$220,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet, Reservas, Lugares/Capacidade total (100), Levar vinhos (permite)

No Centro, a matriz privilegia preparos tradicionais. Em Ipanema, o restaurateur César Hasky aposta em receitas contemporâneas. Entre as pedidas do sushi-bar, destacam-se a dupla de ostras frescas (R$ 28,00), o ceviche de ouriço no sal negro (R$ 36,00) e o polvo de tempero picante (R$ 31,00). Na cozinha são preparadas receitas como a do gyutan (R$ 35,00), língua bovina grelhada no sal grosso, fatiada, de imperdível sabor defumado. Lembrada pelo júri de COMER & BEBER na votação deste ano, a casa mantém em cartaz almoço executivo a R$ 50,00, com entrada, prato e sobremesa. Da seleção de pratos quentes, o shabu shabu é uma espécie de fondue japonesa com carne, legumes, tofu e cogumelos (R$ 180,00, para dois). Fãs de cogumelos, aliás, vão gostar do butter yaki (R$ 46,00), servido no papel-alumínio com lula ou camarão ainda em chamas. Para adoçar, peça cheesecake de tofu com gengibre (R$ 23,00).

Preços checados em julho de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Indicado

      Japonês Comer & Beber .

      No Centro, a matriz privilegia preparos tradicionais. Em Ipanema, o restaurateur César Hasky aposta em receitas contemporâneas. Entre as pedidas do sushi-bar, destacam-se a dupla de ostras frescas (R$ 28,00), o ceviche de ouriço no sal negro (R$ 36,00) e o polvo de tempero picante (R$ 31,00). Na cozinha são preparadas receitas como a do gyutan (R$ 35,00), língua bovina grelhada no sal grosso, fatiada, de imperdível sabor defumado. Lembrada pelo júri de COMER & BEBER na votação deste ano, a casa mantém em cartaz almoço executivo a R$ 50,00, com entrada, prato e sobremesa. Da seleção de pratos quentes, o shabu shabu é uma espécie de fondue japonesa com carne, legumes, tofu e cogumelos (R$ 180,00, para dois). Fãs de cogumelos, aliás, vão gostar do butter yaki (R$ 46,00), servido no papel-alumínio com lula ou camarão ainda em chamas. Para adoçar, peça cheesecake de tofu com gengibre (R$ 23,00).

      Fabio Codeço

    • 2011 - Vencedor

      Japonês Comer & Beber .

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