Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre pão

Slowzinha: o novo balcão da premiada padaria fica no Jardim Botânico
Comer & Beber

Quem quer pão? Padarias artesanais expandem as operações pela cidade

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 abr 2021, 20h06 - Publicado em 16 abr 2021, 07h00
A premiada The Slow Bakery ganhou mais um endereço, no Jardim Botânico, enquanto a novata Fabro abriu as portas na Barra
coffee-171653_1280
Comer & Beber

Para todos os gostos: sugestões para comemorar o Dia do Café

Por Luiza Maia Atualizado em 14 abr 2021, 19h57 - Publicado em 14 abr 2021, 18h33
O ingrediente apreciado mundialmente ganha protagonismo em versões diferentes, seja usado em um drinque, ou em novas versões de sobremesas
Le Cordon Bleu – Escola 77 – Crédito Lipe Borges
Comer & Beber

Le Cordon Bleu abre turmas para cursos de pães e pizzas

Por Carolina Barbosa Atualizado em 27 jan 2021, 14h40 - Publicado em 27 jan 2021, 14h39
As oficinas são de curta duração. Segundo levantamento do Google, receitas dos dois tipos de quitutes estão no top dez de buscas de 2020
Para comemorar o Dia do Pão, celebrado nesta sexta (16), Mariana Massena e Ricardo Rocha compartilham uma receita para fazer em casa
Tricampeã na categoria de VEJA Comer & Beber, a padaria dedicada a receitas de fermentação natural inaugura ponto com empório e café até o fim do ano
1 LUGAR – SLOWBAKERY – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber, Coronavírus

Rafa Brito Pereira: “Fazer pão é simples, mas exige experiência”

Por Bruna Motta Atualizado em 17 ago 2020, 20h27 - Publicado em 30 jul 2020, 18h54
Padeiro à frente da Slow Bakery participou do Festival Banho-Maria e deu dicas para quem se arrisca a preparar o item mais popular da quarentena
Os melhores tipos, onde comprar e até como preparar seu próprio levain para as fornadas de fermentação natural
TOMAS RANGEL_DIVULGAÇÃO
Comer & Beber

Pão com ovo ganha apetitosas versões

Por Guilherme Scarpa Atualizado em 8 Maio 2018, 16h37 - Publicado em 4 Maio 2018, 20h25
A dupla clássica de lanches caseiros, pés-sujos e padarias tem novas roupagens
tomas-rangel3.jpeg
Comer & Beber

S.p.A Pane lança serviço de assinatura de pães

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 10h59 - Publicado em 22 out 2016, 00h00
Pelo sistema, semelhante ao adotado por outras padarias artesanais, o cliente paga antecipadamente e combina a entrega com a loja
Luis Morais_pão & companhia
Comer & Beber

Pão & Companhia – Botafogo

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h23 - Publicado em 14 Maio 2015, 18h49
Surgida em 1982, em Belo Horizonte, a Pão & Companhia cresce em solo carioca. No último dia 24 abriu as portas em Botafogo a nona loja da marca na cidade. Repete-se por lá o padrão de pães saborosos, vendidos por peso, sem aditivos ou conservantes, expostos em prateleiras envidraçadas e bancadas. O quilo da popular […]
fotos-felipe-fittipaldi.jpeg
Comer & Beber

Jojö to Go

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 13 dez 2014, 00h00
Muffins de aipim nas versões napolitano e cogumelo: R$ 8,00 cada um
Comer & Beber

COMER E BEBER 2014: as melhores comidinhas

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h37 - Publicado em 24 out 2014, 15h43
De hambúrger a café da manhã, confira os eleitos em dez categorias na premiação 
pastel-oswaldo-1.jpeg
Cidade

Gastronomia das feiras

Por Thaís Meinicke Atualizado em 2 jun 2017, 13h20 - Publicado em 22 out 2013, 20h02
Além de frutas e legumes fresquinhos, as feiras da cidade oferecem variadas opções gastronômicas
Por Marcelo Copello O Deu-la-Deu é um dos vinhos  portugueses mais populares no Brasil. O nome do vinho é inspirado em uma heroína portuguesa do século XIV. Nesta época Monção foi cercada pelos soldados de Castela em virtude da guerra que decorria entre D. Fernando de Portugal e Henrique II de Castela. Com o cerco a fome reinava no interior da fortaleza e […]
Publicidade