Filho do prestigiado Claude Troisgros, o metre-cuca renovou com receitas próprias o menu criação, composição de três pratos à escolha do cliente
Taxa de rolha cobrada de quem leva o próprio vinho foi criticada. "Ed Motta, você leva colchão pra hotel e pede desconto?", indagou Thomas Troisgros
Além da casa do chef Felipe Bronze, os restaurantes D.O.M e Tuju, em SP, também são duplamente estrelados
Filho de Claude Troisgros anuncia ainda novidades no TT Burger e começa a assinar o menu da classe executiva internacional da companhia aérea Avianca Brasil
O chef Rafa Costa e Silva fala sobre a premiação recebida ontem, em Bogotá, na Colômbia
As quatro criações foram inspiradas em uma viagem recente ao sul da Bahia
A dupla fará dois jantares harmonizados, na quarta (27) e na quinta (28)
Versão brasileira do maior evento de gastronomia e hotelaria do mundo, que tem entre as atrações o Bocuse d’Or, espécie de Oscar da cozinha, o Sirha Rio traz novidades em sua segunda edição por aqui, em outubro. O chef Thomas Troisgros, filho de Claude, será presidente técnico do concurso. Sua missão é rejuvenescer a premiação. Dono da […]
Do restaurante para levar a família ao melhor café da manhã, quarenta chefs contam onde vão comer quando não estão dando expediente na própria cozinha
Às vésperas do Carnaval, fiscais apreendem 100 quilos de alimentos vencidos na Operação De Bar em Bar, que vistoriou os estabelecimentos na rota dos principais blocos da Zona Sul
Com jeito bronco e tiradas bem-humoradas, o paraibano João Batista passa de coadjuvante a protagonista na televisão (e na cozinha) ao lado do mestre-cuca francês
Adversários no programa de TV, chefs cozinham juntos nesta terça (15)
Confira treze endereços para saborear receitas inpiradas pela influente culinária da França
Depois de dois anos em obras, o Hotel Miramar, na Avenida Atlântica, reabriu sem alarde no último dia 5, sob a bandeira Windsor. No térreo do edifício, todo retrofitado, o novo restaurante Sá (2195-6200) já recebe a clientela em esquema soft openning. Escalado para o comando da cozinha, o chef Paulo Góes criou um cardápio […]
Cristiano Lanna e Erik Nako, dupla dinâmica da Prima Bruschetteria, convocaram seis chefs de diferentes especialidades para uma (saborosa) ação a favor do movimento Rio Eu Amo Eu Cuido. Cada cozinheiro criou uma receita de bruschetta e doou para o menu especial lançado hoje (19), apenas na unidade do Fashion Mall. O resultado foi um […]
Laureado em cinco premiações anteriores como chef do ano e em outras oito pelo desempenho de suas casas, Claude Troisgros triunfa desta vez como restaurateur. É uma função que o cozinheiro francês desempenha desde 1982, quando abriu no Leblon seu primeiro negócio, o minúsculo, e hoje extinto, Roanne. Atualmente, têm sua assinatura o Olympe, o […]
Claude Troisgros reassume as caçarolas do Olympe, o seu restaurante mais sofisticado, e prepara uma reviravolta no cardápio da casa