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Tudo sobre olympe

Olympe; magret
Comer & Beber

Olympe serve novo meu do chef Thomas Troisgros

Por Fábio Codeço Atualizado em 2 jul 2018, 21h56 - Publicado em 2 jul 2018, 10h00
Filho do prestigiado Claude Troisgros, o metre-cuca renovou com receitas próprias o menu criação, composição de três pratos à escolha do cliente
Ed Motta
Comer & Beber, Programe-se

Ed Motta reclama de taxa cobrada por restaurantes e chefs rebatem

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 22 Maio 2018, 17h23 - Publicado em 22 Maio 2018, 17h04
Taxa de rolha cobrada de quem leva o próprio vinho foi criticada. "Ed Motta, você leva colchão pra hotel e pede desconto?", indagou Thomas Troisgros
Chefs duas estrelas: Alex Atala e seu braço direito Geovane Carneiro, Felipe Bronze e Ivan Ralston
Comer & Beber

Oro é o primeiro restaurante com duas estrelas Michelin do Rio

Por Isabelle Lindote Atualizado em 8 Maio 2018, 18h39 - Publicado em 8 Maio 2018, 17h43
Além da casa do chef Felipe Bronze, os restaurantes D.O.M e Tuju, em SP, também são duplamente estrelados
chef Thomas Troisgros
Comer & Beber

Chef Thomas Troisgros comanda expansão de restaurantes da família

Por Daniela Pessoa Atualizado em 6 jan 2018, 13h28 - Publicado em 5 jan 2018, 14h53
Filho de Claude Troisgros anuncia ainda novidades no TT Burger e começa a assinar o menu da classe executiva internacional da companhia aérea Avianca Brasil
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Comer & Beber

Lasai e Olympe entre os 50 melhores da América Latina

Por Isabelle Lindote Atualizado em 25 out 2017, 15h05 - Publicado em 25 out 2017, 14h56
O chef Rafa Costa e Silva fala sobre a premiação recebida ontem, em Bogotá, na Colômbia
As quatro criações foram inspiradas em uma viagem recente ao sul da Bahia
A dupla fará dois jantares harmonizados, na quarta (27) e na quinta (28)
Versão brasileira do maior evento de gastronomia e hotelaria do mundo, que tem entre as atrações o Bocuse d’Or, espécie de Oscar da cozinha, o Sirha Rio traz novidades em sua segunda edição por aqui, em outubro. O chef Thomas Troisgros, filho de Claude, será presidente técnico do concurso. Sua missão é rejuvenescer a premiação. Dono da […]
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Comer & Beber

Mestres-cucas badalados revelam seus restaurantes preferidos

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h12 - Publicado em 12 mar 2016, 01h00
Do restaurante para levar a família ao melhor café da manhã, quarenta chefs contam onde vão comer quando não estão dando expediente na própria cozinha
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Cidade

Um raio-X do Procon-RJ e o que os chefs pensam sobre o órgão

Por Daniela Pessoa* Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 30 jan 2016, 00h00
Às vésperas do Carnaval, fiscais apreendem 100 quilos de alimentos vencidos na Operação De Bar em Bar, que vistoriou os estabelecimentos na rota dos principais blocos da Zona Sul
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Cidade

Batista, o fiel escudeiro do chef Claude Troisgros, fala sobre trabalho, vida e planos

Por Daniela Pessoa Atualizado em 2 jun 2017, 12h21 - Publicado em 14 nov 2015, 00h00
Com jeito bronco e tiradas bem-humoradas, o paraibano João Batista passa de coadjuvante a protagonista na televisão (e na cozinha) ao lado do mestre-cuca francês
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Comer & Beber

Claude Troisgros recebe André Mifano no Olympe

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h55 - Publicado em 14 set 2015, 16h12
Adversários no programa de TV, chefs cozinham juntos nesta terça (15)
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Comer & Beber

Um roteiro pela clássica cozinha francesa

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Confira treze endereços para saborear receitas inpiradas pela influente culinária da França
Depois de dois anos em obras, o Hotel Miramar, na Avenida Atlântica, reabriu sem alarde no último dia 5, sob a bandeira Windsor. No térreo do edifício, todo retrofitado, o novo restaurante Sá (2195-6200) já recebe a clientela em esquema soft openning. Escalado para o comando da cozinha, o chef Paulo Góes criou um cardápio […]
Cristiano Lanna e Erik Nako, dupla dinâmica da Prima Bruschetteria, convocaram seis chefs de diferentes especialidades para uma (saborosa) ação a favor do movimento Rio Eu Amo Eu Cuido. Cada cozinheiro criou uma receita de bruschetta e doou para o menu especial lançado hoje (19), apenas na unidade do Fashion Mall. O resultado foi um […]
Cidade

Melhor restaurateur: Claude Troisgros

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 15h59 - Publicado em 5 out 2011, 12h35
Laureado em cinco premiações anteriores como chef do ano e em outras oito pelo desempenho de suas casas, Claude Troisgros triunfa desta vez como restaurateur. É uma função que o cozinheiro francês desempenha desde 1982, quando abriu no Leblon seu primeiro negócio, o minúsculo, e hoje extinto, Roanne. Atualmente, têm sua assinatura o Olympe, o […]
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Comer & Beber

De volta ao fogão

Por Fernanda Thedim Atualizado em 5 jun 2017, 14h58 - Publicado em 9 jun 2011, 19h41
Claude Troisgros reassume as caçarolas do Olympe, o seu restaurante mais sofisticado, e prepara uma reviravolta no cardápio da casa
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