Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Claude Troisgros recebe André Mifano no Olympe

Adversários no programa de TV, chefs cozinham juntos nesta terça (15)

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h55 - Publicado em 14 set 2015, 16h12

Oponentes no programa The Taste Brasil, exibido pelo canal GNT, os chefs Claude Troisgros e André Mifano, este conhecido pelo trabalho no italiano Vito, em São Paulo, cozinham juntos na terça (15), na casa mais sofisticada do mestre cuca franco-carioca, o Olympe. A dupla prepara um menu degustação de sete etapas a R$ 380,00. Entre as receitas, bresaola de wagyu, rabanete, picles de cenoura e folhas frescas e fermentadas, criação de Mifano para o amuse-bouche, e ovo poché, purê de azedinha, crumble de parmesão e espuma de galinha caipira, invenção de Troisgros.

+ Buddy Valastro, o Cake Boss, pretende abrir casa no Rio

Confira o menu completo

Amuse-bouches

Curados e Fermentados (André Mifano)

Shiitake grelhado, picles, mel de jataí e queijo tulha (Troisgros)

Entradas

Continua após a publicidade

Vieiras, beterraba, espinafre e lardo (André Mifano)

Ovo poché, puré de azedinha, crumble de parmesão, espuma de galinha caipira (Troisgros)

Peixe

Trilha, tutano, kimchi de acelga, reducao de uva gamay (Troisgros)

Carne

Leitão, feijão caupi e maxixe grelhado (André Mifano)

Sobremesa

Cuca de maçã defumada e zabaione de Lambrusco

Continua após a publicidade
Publicidade