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Tudo sobre olympe

Claude Troisgros lança delivery de comida italiana

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Por Pedro Landim
Atualizado em 24 mar 2022, 16h25 - Publicado em 24 mar 2022, 14h23
Olympe serve novo meu do chef Thomas Troisgros

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Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 2 jul 2018, 21h56 - Publicado em 2 jul 2018, 10h00
Ed Motta reclama de taxa cobrada por restaurantes e chefs rebatem

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Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 Maio 2018, 17h23 - Publicado em 22 Maio 2018, 17h04
Oro é o primeiro restaurante com duas estrelas Michelin do Rio

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Por Isabelle Lindote
Atualizado em 8 Maio 2018, 18h39 - Publicado em 8 Maio 2018, 17h43
Chef Thomas Troisgros comanda expansão de restaurantes da família

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Por Daniela Pessoa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 6 jan 2018, 13h28 - Publicado em 5 jan 2018, 14h53
Lasai e Olympe entre os 50 melhores da América Latina

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Por Isabelle Lindote
Atualizado em 25 out 2017, 15h05 - Publicado em 25 out 2017, 14h56
Leia na coluna Beira-mar
Versão brasileira do maior evento de gastronomia e hotelaria do mundo, que tem entre as atrações o Bocuse d’Or, espécie de Oscar da cozinha, o Sirha Rio traz novidades em sua segunda edição por aqui, em outubro. O chef Thomas Troisgros, filho de Claude, será presidente técnico do concurso. Sua missão é rejuvenescer a premiação. Dono da […]
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Mestres-cucas badalados revelam seus restaurantes preferidos

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h12 - Publicado em 12 mar 2016, 01h00
Um raio-X do Procon-RJ e o que os chefs pensam sobre o órgão

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Por Daniela Pessoa*
Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 30 jan 2016, 00h00
Batista, o fiel escudeiro do chef Claude Troisgros, fala sobre trabalho, vida e planos

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Por Daniela Pessoa
Atualizado em 2 jun 2017, 12h21 - Publicado em 14 nov 2015, 00h00
Claude Troisgros recebe André Mifano no Olympe

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h55 - Publicado em 14 set 2015, 16h12
Um roteiro pela clássica cozinha francesa

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Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Depois de dois anos em obras, o Hotel Miramar, na Avenida Atlântica, reabriu sem alarde no último dia 5, sob a bandeira Windsor. No térreo do edifício, todo retrofitado, o novo restaurante Sá (2195-6200) já recebe a clientela em esquema soft openning. Escalado para o comando da cozinha, o chef Paulo Góes criou um cardápio […]
Chefs engajados

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Confesso que Comi Por
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Cristiano Lanna e Erik Nako, dupla dinâmica da Prima Bruschetteria, convocaram seis chefs de diferentes especialidades para uma (saborosa) ação a favor do movimento Rio Eu Amo Eu Cuido. Cada cozinheiro criou uma receita de bruschetta e doou para o menu especial lançado hoje (19), apenas na unidade do Fashion Mall. O resultado foi um […]

Melhor restaurateur: Claude Troisgros

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h59 - Publicado em 5 out 2011, 12h35
De volta ao fogão

De volta ao fogão

Por Fernanda Thedim
Atualizado em 5 jun 2017, 14h58 - Publicado em 9 jun 2011, 19h41
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