Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Meza Bar

WhatsApp Image 2020-06-18 at 17.44.26 (1)
Comer & Beber, Coronavírus

Cinco tendências para o mercado de bares e restaurantes na pós-pandemia

Por Bruna Motta - Atualizado em 19 jun 2020, 18h04 - Publicado em 19 jun 2020, 17h58
A frente do Meza Bar, a chef Andressa Cabral acredita que os clientes vão buscar "mais afeto e menos afetação na cozinha"
Meza Bar
Comer & Beber

Meza Bar ocupa a cozinha da Void Botafogo na quarta (7)

Por Carol Zappa - Atualizado em 5 fev 2018, 13h49 - Publicado em 3 fev 2018, 11h31
Além de sanduíches e comidinhas, o público vai poder provar drinques autorais do gastrobar na House of Food
Espaços renovam seus criações para a estação, que começa na quinta (21)
A bebida japonesa à base de arroz estrela receitas leves e refrescantes para a estação
A segunda edição do Botequim Downtown leva ao shopping de quinta (7) a domingo (10) petiscos concorridos, cervejarias artesanais e shows
A chef Andressa Cabral incluir quinze petiscos saborosos e a carta de drinques foi remodelada, apostando na evolução da coquetelaria local
Receitas inventivas dão novo sabor à ave em quatro endereços
bares-abre-sem-cotacao-foto-1-prima-bruschetteria_bolovinho_foto-de-tomas-rangel_imp.jpeg
Comer & Beber

Três bolovos imperdíveis na cidade

Por Carol Zappa - Atualizado em 2 jun 2017, 11h56 - Publicado em 22 out 2016, 00h00
Da receita (quase) tradicional a versões criativas, saiba onde provar o delicioso bolinho recheado de ovo
andre-rodrigues-e-eduardo-muruci_divulgacao3.jpeg
Comer & Beber

Meza Bar lança nova carta de drinques

Por Carol Zappa - Atualizado em 2 jun 2017, 11h57 - Publicado em 1 out 2016, 01h00
Batizada de Coleção Essência, a a lista de sugestões explora sabores regionais em onze combinações inusitadas e "embalagens" originais. Confira algumas das novidades
bares-quadro-rodrigo-azevedo.jpeg
Comer & Beber

Variações em torno do clássico bloody mary

Por Carol Zappa - Atualizado em 5 dez 2016, 11h26 - Publicado em 5 mar 2016, 01h00
O coquetel inspira-se no governo sangrento de Mary Tudor (1516-1558), rainha da Inglaterra
Comer & Beber

Meza Bar lança brunch etílico nos fins de semana

Por Carol Zappa - Atualizado em 5 dez 2016, 11h37 - Publicado em 12 dez 2015, 00h00
Famosa por seus drinques e comidinhas, a casa no Humaitá agora oferece comidinhas e drinques também durante o dia aos sábados e domingos
meza-bar_copa_credito-riofoto.jpeg
Comer & Beber

Meza Bar presta homenagem ao Rio com novos drinques

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 5 dez 2016, 12h25 - Publicado em 24 jan 2015, 00h00
Em comemoração aos 450 anos da cidade, gastrobar cria bebidas com nomes de bairros e sugere harmonizações
venga.jpeg
Comer & Beber

VillageMall promove segunda edição do Food Truck Festival

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h31 - Publicado em 9 dez 2014, 11h19
A partir desta terça (9), o shopping da Barra realiza evento com dezesseis caminhões especializados
complex-esquina-111_mix-de-cogumelos-na-manteiga-com-torradinhas-de-foccacia-2_rodrigo-azevedo-divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Cogumelos frescos se transformam em petiscos

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 5 dez 2016, 12h41 - Publicado em 3 out 2014, 13h00
Shitake, paris, shimeji, funghi... Os tipos são muitos e inspiraram saborosas criações em cinco bares cariocas
roteiro-bares-01-abre.jpeg
Comer & Beber

Mexida radical em um time vencedor

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 5 dez 2016, 12h49 - Publicado em 6 ago 2014, 13h35
O menu de comes do Meza Bar muda pela primeira vez desde a inauguração e ganha novo conceito
Cidade

Gostoso e barato

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 dez 2016, 15h55 - Publicado em 16 nov 2011, 18h17
VEJA RIO selecionou em bares e restaurantes da cidade trinta pratos saborosos que custam até 30 reais. Bom apetite!
molecular1.jpeg
Cidade

Drinques moleculares

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 jun 2017, 14h47 - Publicado em 27 out 2011, 17h00
Que tal um coquetel inusitado? Experimente as diferentes texturas das bebidas preparadas com base na mixologia molecular
Cidade

Creme de baroa com ementhal e torradinhas

Por Fabio Battistella, sócio e chef-executivo do Meza Bar - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h24
Rendimento: 4 porções Ingredientes: – 1,5 Kg de batata baroa – 2 cebolas – 10 dentes de alho – 1 pimenta dedo de moça – 1 colher de sopa de salContinua após a publicidade – 1 amarrado de cebolinha – 1 amarrado de salsinha – 1 xícara de óleo de milho – 4 litros de […]
Cidade

Creme de baroa com ementhal e torradinhas

Por Fabio Battistella, sócio e chef-executivo do Meza Bar - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h24
Rendimento: 4 porções Ingredientes: – 1,5 Kg de batata baroa – 2 cebolas – 10 dentes de alho – 1 pimenta dedo de moça – 1 colher de sopa de salContinua após a publicidade – 1 amarrado de cebolinha – 1 amarrado de salsinha – 1 xícara de óleo de milho – 4 litros de […]
Publicidade