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Meza Bar ocupa a cozinha da Void Botafogo na quarta (7)

Além de sanduíches e comidinhas, o público vai poder provar drinques autorais do gastrobar na House of Food

Por Carol Zappa - Atualizado em 5 fev 2018, 13h49 - Publicado em 3 fev 2018, 11h31
Crocante de costela: carne suculenta em massa de harumaki André Rodrigues e Eduardo Muruci/Divulgação

Premiado gastrobar de culinária e coquetelaria inspiradas, o Meza Bar ocupa a House of Food, cozinha comunitária da Void Botafogo, na quarta (7). Do meio-dia à 1h, a chef Andressa Cabral vai preparar delícias como o sanduba creole (R$ 20,00), com carne assada, camarão crocante e tempero africano, e o harumaki de costela com mostarda de pequi (três unidades, R$ 22,00).
A novidade fica por conta dos drinques autorais, como o roselle (R$ 25,00), que leva gim Tanqueray, rosas, hibisco, limão-siciliano e tônica. Void Botafogo. Rua Voluntários da Pátria, 31, ☎ 3593-3326.

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