Meza Bar

Tipos de Bares: Bares variados, Drinques
Endereço: Rua Capitão Salomão, 69 - Humaitá - Humaitá - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 32391951
Site: http://www.mezabar.com.br
segunda-feira 18:00 - 01:00
terça-feira 18:00 - 01:00
quarta-feira 18:00 - 01:00
quinta-feira 18:00 - 02:00
sexta-feira 18:00 - 03:00
sábado 11:00 - 03:00
domingo 11:00 - 01:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (Gratuito)





Resenha por Carol Zappa
Se hoje os conceitos de gastrobar e coquetelaria estão bem difundidos no Rio, muito se deve a esse lugar. No ambiente de decoração elegante e moderninha, iluminação suave e bem cuidada trilha sonora, mesas dividem espaço com aconchegantes poltronas e sofás. A inspirada carta de drinques convida a um passeio pela história da casa. Começa por clássicos locais, como o
santogold, que reúne espumante rosé, Cointreau, uva rubi e maçã caramelada (R$ 28,00), passa por goles tropicais, a exemplo do mojito do agreste, combinação de cachaça Nega Fulô Jequitibá, graviola, hortelã, limão e soda (R$ 26,00), e evolui até criações mais recentes e elaboradas. Dessa ala, uma dica mais intensa é o tupi or not tupi, feito com gim Tanqueray, jambu, limão-siciliano,
xarope de açúcar e Angostura (R$ 31,00). Da cozinha, comandada pela chef e sócia Andressa Cabral, saem delícias em potinhos, caso do polvo tostado com molho picante de tomate e batatas ao murro (R$ 32,00). Para compartilhar, invista no bolinho de risoto de açafrão recheado de queijo e pesto de manjericão (R$ 29,00).
Se hoje os conceitos de gastrobar e coquetelaria estão bem difundidos no Rio, muito se deve a esse lugar. No ambiente de decoração elegante e moderninha, iluminação suave e bem cuidada trilha sonora, mesas dividem espaço com aconchegantes poltronas e sofás. A inspirada carta de drinques convida a um passeio pela história da casa. Começa por clássicos locais, como o
santogold, que reúne espumante rosé, Cointreau, uva rubi e maçã caramelada (R$ 28,00), passa por goles tropicais, a exemplo do mojito do agreste, combinação de cachaça Nega Fulô Jequitibá, graviola, hortelã, limão e soda (R$ 26,00), e evolui até criações mais recentes e elaboradas. Dessa ala, uma dica mais intensa é o tupi or not tupi, feito com gim Tanqueray, jambu, limão-siciliano,
xarope de açúcar e Angostura (R$ 31,00). Da cozinha, comandada pela chef e sócia Andressa Cabral, saem delícias em potinhos, caso do polvo tostado com molho picante de tomate e batatas ao murro (R$ 32,00). Para compartilhar, invista no bolinho de risoto de açafrão recheado de queijo e pesto de manjericão (R$ 29,00).