Meza Bar
![No potinho: o Meza Bar traz acento africano na receita que traz quiabos tostados e camarões](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Meza-Bar-com-camaroes.jpeg?quality=70&strip=info&w=853&h=720&crop=1)
Tipos de Bares: Bares variados, Drinques
Endereço: Rua Capitão Salomão, 69 - Humaitá - Humaitá - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 32391951
Site: www.instagram.com/mezabar
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:00 - 01:00
quarta-feira 18:00 - 01:00
quinta-feira 18:00 - 01:00
sexta-feira 18:00 - 02:00
sábado 18:00 - 02:00
domingo 17:00 - 00:00
Informações adicionais: Entrega em domicílio (https://mezabar.accon.app/home), Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (Gratuito)
![](https://vejario.abril.com.br/wp-content/themes/abril-vejario/inc/images/ico-getin.png)
![Cafuné: um dos drinques em destaque do Meza Bar Cafuné: um dos drinques em destaque do Meza Bar](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/320687834_138779735675975_6494458190852830688_n-e1671503803997.jpg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
![O balcão: pioneiro na coquetelaria carioca O balcão: pioneiro na coquetelaria carioca](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/195_lipe-borges.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![No potinho: o Meza Bar traz acento africano na receita que traz quiabos tostados e camarões No potinho: o Meza Bar traz acento africano na receita que traz quiabos tostados e camarões](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/04/Meza-Bar-com-camaroes.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
Resenha por Juliana Goulart e Renata Magalhães
Pelo salão de paredes descascadas e decoração moderninha espalham-se jovens descolados que não abrem mão de drinques perfeitamente executados. O gastrobar aposta na alta coquetelaria, com opções famosas como o santa bárbara (R$ 29,00), com gim, geleia de morango, limão e espuma de gengibre, e o hunny bunny (R$ 33,00), no cardápio desde 2016 por pressão popular dos apaixonados pelo mix de gim, acerola, maçã, limão-siciliano e espuma de mel. Das criações da chef Andressa Cabral, o crocante de costela (R$ 29,00, quatro unidades) é campeão de audiência. Regue-o com a maionese de gim — não há nada parecido com esse molho na cidade. Dos famosos potinhos, que homenageiam lugares do mundo, a novidade é o que celebra Belém do Pará (R$ 42,00), com rocambole de pato, sagu de tucupi, farofa de castanhas, chutney de cupuaçu e chips de cará.
Preços checados em outubro de 2023.