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Mestres do sabor: chefs do Itacoa Rio, L’Etoile e Rocka cozinham juntos

Evento será nesta quarta (30) no restaurante de Rafa Gomes no VillageMall, a partir das 18h.

Por Carolina Barbosa Atualizado em 29 jun 2021, 14h31 - Publicado em 29 jun 2021, 14h29

Nesta terça (30), a partir das 18h, o chef Rafa Gomes recebe os amigos e cozinheiros Gustavo Rinkevich, argentino responsável pelo badalado Rocka, em Búzios, e Felix Sanchez, chileno à frente do L’Etoile, no Sheraton, para um jantar a seis mãos no Itacoa Rio, no VillageMall.

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No menu constam canapés como lagosta com guacamole no crispy de quinoa, tartare de melão rosa com cuesta azul e nozes pecan, vieiras com milho doce e espuma de moqueca, crudo de atum servido na lata de caviar, gazpacho de morango e capuchinha e tataki de wagyu, alho negro e pururuca.

A cargo de Rinkevich está o siri gratinado com batata orgânica confit e espuma de crustáceos com coco, dica de abre-alas. Em seguida, Sanchez serve o duo de pato da Vila Germânia com textura de cenouras e molho de vermute rosso. Para encerrar, o anfitrião Rafa Gomes prepara a sobremesa com frutas vermelhas, financier regado no Cointreau (licor de laranja) e sabayon (creme com gemas) de mascarpone. A experiência sai a R$ 250,00 por conviva e as reservas podem ser feitas pelo 3252-2837.

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