Três bolovos imperdíveis na cidade
Da receita (quase) tradicional a versões criativas, saiba onde provar o delicioso bolinho recheado de ovo
![Prima Bruschetteria_Bolovinho](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/830_bares-abre-sem-cotacao-foto-1-prima-bruschetteria_bolovinho_foto-de-tomas-rangel_imp.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Na casa de sotaque italiano, a carne é substituída por risoto ao pesto e bacon na versão recheada de ovo de codorna servido com a gema derretendo (R$ 31,00, quatro unidades).
![Bolovo Meza Bar](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/meza_bar-8.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Servido no brunch dos fins de semana, das 11h às 18h, o quitute segue a linha clássica: com ovo de codorna e carne moída (R$ 19,00, três unidades). Vem à mesa com marmelada de tomate e especiarias.
![Bolovo de bacalhau Momo](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/20160630_vr_comerebeber_2526_alta_credtomasrangel.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Cozido por seis minutos, o ovo de gema mole é envolto por massa de bolinho de bacalhau e frito (R$ 10,00 cada um). É acompanhado de uma saborosa maionese de páprica.