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Meza Bar faz mudanças no cardápio e ganha novas receitas

A chef Andressa Cabral incluir quinze petiscos saborosos e a carta de drinques foi remodelada, apostando na evolução da coquetelaria local

Por Carol Zappa 16 jun 2017, 15h17
Crocante de costela: carne suculenta em massa de harumaki André Rodrigues e Eduardo Muruci/Divulgação

Inaugurado em 2008, o Meza Bar foi o pioneiro carioca dos gastrobares. A chef e sócia Andressa Cabral assumiu a cozinha no fim de 2015 com discrição, mas agora dá uma sacudida no cardápio, oferecendo quinze novas receitas. Para beliscar, o crocante de costela é envolto em massa de harumaki e escoltado por mostarda de pequi (R$ 32,00, seis unidades). Em divertida apresentação, o polvo braseado com páprica (R$ 19,00) chega à mesa em uma lata de sardinha. A ala etílica ganhou seções que mostram a evolução da coquetelaria local, desde a abertura até a coleção mais recente, lançada no ano passado.

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