Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre culinária

João Zappa no Prosa na cozinha
Programe-se

Três cursos de culinária para as crianças nas férias

Por Renata Magalhães - Atualizado em 16 jan 2017, 15h23 - Publicado em 15 jan 2017, 09h00
Restaurantes oferecem oficina de hambúrguer, cupcake e outras delícias
bolo.jpeg
Cidade

Canais e webséries no Youtube para fãs de gastronomia

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 11h19 - Publicado em 17 Maio 2016, 17h44
Aprenda a preparar receitas doces e salgadas saborosas na internet. Tem para todos os gostos, de hambúrguer e estrogonofe vegetariano a milkshake de Ovomaltine
terra-brasilis.jpeg
Comer & Beber

Festival coloca mais de 30 restaurantes em promoção por três semanas

Por Saulo Pereira Guimarães - Atualizado em 5 dez 2016, 11h42 - Publicado em 6 nov 2015, 11h00
Promovida pelo site Restorando, primeira edição do Rio de Janeiro Food & Drink começa na próxima segunda (9)
circuito-gormet_hortifruti-2.jpeg
Programe-se

Rede de mercados promove aulas de culinária gratuitas

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 5 dez 2016, 11h57 - Publicado em 27 ago 2015, 19h38
Clientes poderão aprender a preparar diferentes pratos com chefes de cozinha
Há quase duas décadas, a carioca Letícia Schwartz mudou-se para Nova York, largou a carreira no mercado financeiro e passou a se dedicar à gastronomia. Formada pelo French Culinary Institute e com passagens por restaurantes badalados da cidade, ela agora dá aulas, presta consultoria e se prepara para começar a rodar um programa de TV […]
carolina-e-claude-troisgros-_foto-george-magaraia_0076.jpeg
Comer & Beber

Família Troisgros ensina a fazer cupcakes na Barra

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h17 - Publicado em 27 mar 2015, 20h15
Até o dia 5 de abril, crianças de 4 a 12 anos poderçao colocar a mão na massa ao lado de Claude Troisgros e os filhos, Thomas e Carolina
gastronomia-01-abre.jpeg
Cidade

Comer, viajar e cozinhar

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 13h20 - Publicado em 24 out 2013, 19h46
Não basta ir a bons restaurantes. Aulas de culinária, passeios por feiras e visitas a produtores entraram no roteiro dos gastrônomos viajantes
picanha.jpeg
Cidade

Sabores do Brasil

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 5 jun 2017, 14h08 - Publicado em 19 mar 2013, 21h48
Pratos que representam a diversidade da culinária brasileira e restaurantes do Rio que oferecem especialidades de diferentes regiões do país
picanha.jpeg
Cidade

Sabores do Brasil

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 5 jun 2017, 14h07 - Publicado em 19 mar 2013, 21h48
Pratos que representam a diversidade da culinária brasileira e restaurantes do Rio que oferecem especialidades de diferentes regiões do país
confeitaria.jpeg
Cidade

Aulas gratuitas de gastronomia na Barra e no Centro

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 5 dez 2016, 15h03 - Publicado em 18 fev 2013, 12h50
Universidade Estácio de Sá oferece aulas de demonstração de gastronomia em dois campi
tl-restaurantes-01.jpeg
Comer & Beber

Sabores de Pernambuco

Por Bruna Talarico - Atualizado em 5 jun 2017, 14h29 - Publicado em 26 jun 2012, 16h34
Sugestões avaliadas pela nossa crítica, Bruna Talarico
Cidade

Crème brûlée de baunilha com abacaxi

Por Gerci Trevenzolli, professor de Confeitaria e Panificação da Estácio - Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h49
Ingredientes: – 500 ml de creme de leite – 500 ml de leite integral – 150g de açúcarContinua após a publicidade – 15 gemas – ½ fava de baunilha ou 8 gotas de essência de baunilha – 300g de abacaxi cortado em pequenos cubos Modo de preparo:Continua após a publicidade Ferva o leite, o creme […]
Cidade

Clafoutis de frutas vermelhas

Por Gerci Trevenzolli, professor de Confeitaria e Panificação da Estácio - Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h38
Ingredientes: – 5 ovos – 1 gema – 165g de açúcarContinua após a publicidade – 40g de farinha de trigo – 50g de manteiga – 500 ml de leite – 250g de cerejas frescas sem caroçoContinua após a publicidade – 250g de morangos – 250g de framboesas frescas Modo de preparo: Em um recipiente, misture […]
Cidade

Molhos para carne: chimichurri e molho de hortelã

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h22
MOLHO CHIMICHURRI Ingredientes: – 1 xícara de água – 1 colher (sopa) de sal grossoContinua após a publicidade – 1 cabeça de alho (separada em dentes e descascada) – 1 xícara de salsinha lisa (medida compactada) – 1 xícara de folhas de orégano fresco – 2 colheres (chá) de páprica picanteContinua após a publicidade – […]
Cidade

Maçã recheada com molho de quatro queijos e passas

Por churrascaria rio/brasa - Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h17
Ingredientes: – 4 maçãs frescas sem miolo (sementes e cabinho) – 100g de provolone – 100g de parmesãoContinua após a publicidade – 100g de gorgonzola – 100g de ementhal – 20g de passas secas – 1/2 lata de creme de leiteContinua após a publicidade – 1 colher (sopa) de manteiga – 2 colheres (sopa) queijo […]
Cidade

Berinjela enrolada

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h13
Ingredientes: – 1 berinjela grande cortada em rodelas – 1 ovo batido – 1 xícara (chá) de farinha de roscaContinua após a publicidade – 4 tomates em rodelas – 250g de mussarela em pedaços – 1/2 xícara (chá) de ervas picadas – Sal e pimenta moída a gostoContinua após a publicidade – 4 colheres (sopa) […]
Cidade

Farofa de legumes com ovos

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h08
Ingredientes: – 100g de manteiga – 3 colheres (sopa) de azeite – 1 cebola grande picadaContinua após a publicidade – 2 dentes de alho picados – 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos – 1 abobrinha cortada em cubos – 2 cenouras raladas grossasContinua após a publicidade – 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas – […]
Cidade

Salada de rúcula com manga e canela

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 14h02
Ingredientes: – 1 maço de rúcula – 1 manga em cubos – 3 colheres (sopa) de vinagreContinua após a publicidade – 1 colher (sopa) de mostarda – 10 colheres (sopa) de azeite – 2 colheres (café) de canela – 1/2 xícara (chá) de tomates cereja cortado em quatroContinua após a publicidade – Sal e pimenta-branca […]
Cidade

Arroz carreteiro

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h47 - Publicado em 22 jan 2012, 13h56
Ingredientes: – 4 tomates – 1 cebola grande – 1 pimentão verdeContinua após a publicidade – 100g de charque cortado em cubos – 4 colheres de sopa de óleo – 1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado cozido Modo de preparo:Continua após a publicidade Pique os tomates, a cebola e o pimentão. Refogue todos os ingredientes […]
homehorta1.jpeg
Cidade

Horta em casa

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 dez 2016, 16h08 - Publicado em 5 ago 2011, 19h53
Dicas de ervas e outros temperinhos para você plantar no conforto do seu lar. E ter sempre a mão na hora de cozinhar
Publicidade