Clique e assine por apenas 4,90/mês

Duas programações de culinária para crianças

O Ráscal preparou uma ação especial com aulas sobre o universo da gastronomia e a chef Ana Demaison Tranjan oferece uma oficina com ingredientes saudáveis

Por Renata Magalhães - 15 jul 2017, 00h35
Roberto Seba/Divulgação

Oficina de Pizza Kids. Para comemorar o Dia da Pizza, o Ráscal preparou uma ação especial com aulas sobre o universo da gastronomia dedicadas a pequenos de 3 a 10 anos. Munidas de avental, rolinho em tamanho míni e chapéu de cozinheiro, as crianças vão montar duas pizzas, do preparo da massa à cobertura com os ingredientes. Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, Leblon, ☎ 2259-6437. Terça (18), 16h às 18h. R$ 140,00 (uma criança e um adulto).

Oficina para Minichefs. A chef Ana Demaison Tranjan oferece uma tarde de aulas para crianças de 3 a 5 anos no bufê Cositas na Cozinha. O menu inclui brigadeiro, suco colorido, sanduichinhos, cupcakes de banana e outras delícias preparadas com ingredientes saudáveis e sem fritura. Rua Professor Saldanha, 146, Jardim Botânico, ☎ 98202-9355. Quarta (19), 14h às 17h30. R$ 190,00.

Publicidade