Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre cozinha portuguesa

Nos próximos dias abrem as portas por lá a Adega Santiago, ibérico com matriz em São Paulo, e o franco-italiano Del Plin
Chef segue na cozinha do restaurante da família, a Gruta de Santo Antônio, em Niterói, e toca novos projetos por aqui e em Portugal
A receita, típica do nordeste de Portugal, lusitana será oferecida todo sábado, até o dia 4 de março, em porção para duas pessoas
divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Estrelado chef português, Ricardo Costa cozinha no Rio

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h20 - Publicado em 7 mar 2015, 01h00
Comandante do restaurante do The Yeatman Hotel, no Porto, mestre-cuca faz três jantares no L'Etoile
lipe-borges.jpeg
Comer & Beber

Rancho Português inaugura filial carioca em Ipanema

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 19 dez 2014, 19h13
Com matriz em São Paulo, casa especilaizada na culinária da terrinha ocupa imóvel de frente para a Lagoa do extinto La Forneria
Publicidade