Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre cozinha portuguesa

No cardápio, sobressaem pratos como lulas salteadas, talhos de polvo quente, bacalhau à zé do pipo, arroz de polvo e típicos pastéis de nata
20210927_VejaRio_ComerEBeber_2650_Alta_CredTomasRangel.jpg
Comer & Beber

Gajos D’Ouro conquista o título de melhor português do Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 25 out 2021, 12h18 - Publicado em 22 out 2021, 06h01
O bicampeão mantém o cetro apostando nos clássicos do Antiquarius, mas também apresenta novidades
Sardinha_crédito-Filico.JPG
Comer & Beber

Português, com certeza: as tascas ganham novos representantes e menus

Por Carolina Barbosa Atualizado em 29 set 2021, 12h53 - Publicado em 17 set 2021, 06h00
A Sardinha Taberna Portuguesa, por exemplo, investe em acepipes variados, como os vinagretes
Aberto em 1968, o boteco é conhecido pelo tradicional bolinho de bacalhau e tinha como freguês ilustre o maestro Pixinguinha (1897-1973)
Nos próximos dias abrem as portas por lá a Adega Santiago, ibérico com matriz em São Paulo, e o franco-italiano Del Plin
Chef segue na cozinha do restaurante da família, a Gruta de Santo Antônio, em Niterói, e toca novos projetos por aqui e em Portugal
A receita, típica do nordeste de Portugal, lusitana será oferecida todo sábado, até o dia 4 de março, em porção para duas pessoas
divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Estrelado chef português, Ricardo Costa cozinha no Rio

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h20 - Publicado em 7 mar 2015, 01h00
Comandante do restaurante do The Yeatman Hotel, no Porto, mestre-cuca faz três jantares no L'Etoile
lipe-borges.jpeg
Comer & Beber

Rancho Português inaugura filial carioca em Ipanema

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h29 - Publicado em 19 dez 2014, 19h13
Com matriz em São Paulo, casa especilaizada na culinária da terrinha ocupa imóvel de frente para a Lagoa do extinto La Forneria
Publicidade