Clique e assine por apenas 7,90/mês
Publicidade

Tudo sobre coquetelaria

Roman Izakaya
Comer & Beber

Três bons drinques com café

Por Isabelle Lindote
Dicas para brincar o dia internacional da bebida, comemorado em 14 de abril, em grande estilo
Oferecida às terças e quartas para até quatro comensais, a sequência revela criações originais e surpreendentes do jovem chef
Criada em São Paulo nos anos 70, a tradicional mistura da fruta com vodca ganha saborosas releituras na cidade
Marcio Silva, do Guilhotina, e Fabio la Pietra, do SubAstor, eleitos entre os melhores bares do mundo, dividem o balcão com o anfitrião neste domingo (25)
Hit nas areias, a bebida abastece receitas criativas nos balcões cariocas
O elegante bar na entrada da casa ganha receitas exclusivas do barman Rod Werner (ex-Oro e Lasai). Conheça três criações inspiradas:
Floridita special
Comer & Beber

Um brinde com a cor de 2018

Por Carol Zappa
Blá Blá Champanheria e Blankara, na Barra, lançam coquetel ultravioleta, eleita tonalidade do ano pela Pantone
A bebida, habitualmente servida com sobremesas, abastece receitas refrescantes para a estação
Símbolo de prosperidade, a fruta de sementes vermelhas inspira boas receitas pela cidade
Espaços renovam seus criações para a estação, que começa na quinta (21)
Publicidade