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Xian lança nova carta de drinques para o lounge

O elegante bar na entrada da casa ganha receitas exclusivas do barman Rod Werner (ex-Oro e Lasai). Conheça três criações inspiradas:

Por Carol Zappa - 25 jan 2018, 11h03

Tomás Rangel/Divulgação

Blondie marilyn. Na variação do bloody mary, o suco é substituído por água de tomate, o que confere um tom transparente ao drinque. Vodca Grey Goose, molho inglês, limão e flor de sal completam a receita (R$ 38,00).

Tomás Rangel/Divulgação

 

Negrinho do pastoreio. Há oito versões de negroni, em tamanho reduzido para degustação. Uma delas reúne cachaça Reserva do Nosco Prata, tintura de café, Cynar e vermute Punt & Mes (R$ 20,00). O desafio fica por conta das saúvas no biscoito de laranja. Vai encarar?

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Tomás Rangel/Divulgação

Seeds gt. Pimentas do-reino e da-jamaica, anis, zimbro e outras sementes passam por processo de decocção para abastecer o gim-tônica, feito com Ten Tanqueray (R$ 38,00).

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