Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre coquetelaria

Espaço de 300 metros quadrados serve desde drinques e chopes a petiscos como pancetta defumada crocante (essa belezura da foto), choripan e sanduba veggie
Drinques gaseificados, mais ácidos e com novas cores invadem os balcões mundo afora. Será uma nova tendência?
Somos mais de sete bilhões de escravos da nossa ignorância, da falta de empatia humana e da incrível inabilidade de conviver em harmonia
liz-cocktails-cred-tomasrangel
Comer & Beber

Crítica: Liz Cocktail & Co. revisita coquetéis clássicos e cria autorais

Por Carolina Barbosa Atualizado em 5 fev 2020, 13h00 - Publicado em 5 fev 2020, 12h59
Instalado no comecinho da Rua Dias Ferreira, no Leblon, o bar é comandado por Tai Barbin e Anderson Santos, egressos do Nosso, onde deram expediente juntos
As cinco receitas, mais intensas e até quentes, podem ser provadas até o fim da estação, em setembro
De segunda (4) a domingo (10), o clássico coquetel é celebrado em dezesseis casas da cidade
No Mixxing e no Xian, os anfitriões dividem com um paulista e um mexicano a tarefa de preparar novos coquetéis
Conheça duas boas e novas pedidas do Nosso e do Astor
Versões criativas em cartas dedicadas ao drinque à base de cachaça, limão e açúcar, que completa 100 anos em 2018
aperol morreu Xian
Comer & Beber

Picante e perfumado, o gengibre abrilhanta novos coquetéis

Por Carol Zappa Atualizado em 4 Maio 2018, 18h04 - Publicado em 4 Maio 2018, 17h43
Ingrediente-chave no moscow mule, drinque queridinho nos balcões, a especiaria brilha também em receitas autorais pelos balcões cariocas
Lauren Mote Diageo
Comer & Beber

Vizinho Gastrobar terá noite de mulheres no balcão

Por Carol Zappa Atualizado em 3 Maio 2018, 18h52 - Publicado em 3 Maio 2018, 18h49
Na sexta (4), a bartender Jéssica Sanchez divide o balcão na Barra com Lauren Mote, embaixadora de coquetelaria da Diageo, e outras convidadas
Boulevardier – Mixxing
Comer & Beber

Primo do negroni, o boulevardier é apontado como o drinque da vez

Por Carol Zappa Atualizado em 1 Maio 2018, 16h18 - Publicado em 1 Maio 2018, 16h17
O clássico coquetel à base de bourbon, vermute e Campari cai no gosto dos fãs dos amargos
À frente do Vizinho, a premiada mixologista apresenta receitas de inspiração tropical para o quiosque no Recreio
Roman Izakaya
Comer & Beber

Três bons drinques com café

Por Isabelle Lindote Atualizado em 6 abr 2018, 13h47 - Publicado em 6 abr 2018, 11h42
Dicas para brincar o dia internacional da bebida, comemorado em 14 de abril, em grande estilo
Oferecida às terças e quartas para até quatro comensais, a sequência revela criações originais e surpreendentes do jovem chef
Astor caju amigo
Comer & Beber

Caju amigo: cinco receitas do popular drinque para provar

Por Carol Zappa Atualizado em 2 mar 2018, 19h18 - Publicado em 2 mar 2018, 19h11
Criada em São Paulo nos anos 70, a tradicional mistura da fruta com vodca ganha saborosas releituras na cidade
Marcio Silva, do Guilhotina, e Fabio la Pietra, do SubAstor, eleitos entre os melhores bares do mundo, dividem o balcão com o anfitrião neste domingo (25)
Hit nas areias, a bebida abastece receitas criativas nos balcões cariocas
O elegante bar na entrada da casa ganha receitas exclusivas do barman Rod Werner (ex-Oro e Lasai). Conheça três criações inspiradas:
Floridita special
Comer & Beber

Um brinde com a cor de 2018

Por Carol Zappa 5 jan 2018, 15h43
Blá Blá Champanheria e Blankara, na Barra, lançam coquetel ultravioleta, eleita tonalidade do ano pela Pantone
Publicidade