Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre claude troigros

Com duas bem-sucedidas hamburguerias, o chef, filho de Claude Troisgros, aposta agora no Tom Ticken, com delivery a partir de 6 de julho
Claude e Batista – NorteShopping
Comer & Beber

Claude Troisgros e Batista inauguram primeiro restaurante na Zona Norte

Por Carolina Barbosa Atualizado em 14 Maio 2021, 16h16 - Publicado em 14 Maio 2021, 16h13
A primogênita unidade física da marca Do Batista foi instalada no TasteLab, no NorteShopping, nesta sexta (14). Veja os destaques do menu
Em tempos de pandemia, renomado chef francês realiza menu degustação em rede social
Ucookr claude troisgros
Comer & Beber, Programe-se

Vem aí o Ucookr, a Netflix brasileira com foco em gastronomia

Por Daniela Pessoa Atualizado em 24 mar 2018, 17h58 - Publicado em 23 mar 2018, 17h00
Chefs como Claude Troisgros e Kátia Barbosa ensinam a preparar receitas inéditas em vídeo. A plataforma também vai oferecer experiências gastronômicas
chef Thomas Troisgros
Comer & Beber

Chef Thomas Troisgros comanda expansão de restaurantes da família

Por Daniela Pessoa Atualizado em 6 jan 2018, 13h28 - Publicado em 5 jan 2018, 14h53
Filho de Claude Troisgros anuncia ainda novidades no TT Burger e começa a assinar o menu da classe executiva internacional da companhia aérea Avianca Brasil
Batista – teste quentinhas
Comer & Beber

Braço direito do Claude, Batista elege a melhor quentinha

Por Luna Vale Atualizado em 29 set 2017, 17h42 - Publicado em 29 set 2017, 13h21
Das ruas da Glória à Barra da Tijuca, o chef João Batista avaliou as marmitas vendidas pelos ambulantes
André Deolindo
Comer & Beber

Queijo artesanal brasileiro protagoniza negócios variados no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 10 jul 2017, 20h49 - Publicado em 8 jul 2017, 00h00
Versões artesanais do produto tornam-se estrelas de novas lojas, confrarias e clubes de assinatura no Rio
Tim Gourmet – Alexandre Ktenas, Angelos Ktneas, Claude Troisgros Um Milhao de assinantes
Comer & Beber

Claude Troisgros atinge 1 milhão de seguidores em seu aplicativo

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 4 jul 2017, 16h19 - Publicado em 4 jul 2017, 15h49
Lançada em 2015, ao custo semanal de R$3,99 , a ferramenta contém o passo a passo para o preparo de receitas fáceis e outros serviços gastronômicos
Com explicações do sommelier e mestre em estilos Pedro Barcellos, experiência será nesta terça (4) no endereço do Jardim Botânico
O chef Claude Troisgros, que participa de bate-papo nesta quinta (8), ensina o passo a passo do clássico preparado com filé-mignon
claude-troisgois.jpeg
Cidade

Felipe Bronze e Claude Troisgros serão jurados de novo reallity

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 2 jun 2017, 12h56 - Publicado em 28 out 2014, 17h29
‘The Taste Brasil' estreia em março de 2015 no GNT
Publicidade