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Claude Troisgros e Batista inauguram primeiro restaurante na Zona Norte

A primogênita unidade física da marca Do Batista foi instalada no TasteLab, no NorteShopping, nesta sexta (14). Veja os destaques do menu

Por Carolina Barbosa Atualizado em 14 Maio 2021, 16h16 - Publicado em 14 Maio 2021, 16h13

Nesta sexta (14), os amigos e sócios Claude Troisgros e Batista inauguraram a primeira unidade física do restaurante Do Batista, que leva o nome do cozinheiro e fiel escudeiro do chef francês, no TasteLab, coletivo gourmet no NorteShopping, na Zona Norte.

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O menu homenageia a origem do cozinheiro, paraibano, e também as pessoas mais relevantes de sua trajetória. No estrogonofe mãe eunice (R$ 44,00) entram paleta bovina, molho cremoso com catchup e mostarda, champignon, cebolinha, milho, cebola caramelizada, arroz e batata palha. Clássico dele, a galinhada (R$ 38,00) é preparada com frango assado e desfiado, linguiça picante, quiabo, angu, cebolinha, arroz e farofa panko.  Em homenagem a Claude, o penne (R$ 44,00) leva paleta bovina com molho de linguiça, cebola, cebolinha, tomate, manjericão e parmesão.

Galinhada paraibana: atração do menu
Galinhada paraibana: atração do menu Divulgação/Divulgação

“Vamos servir uma comida autêntica, com porções generosas. São receitas com sabor de casa de mãe e tempero de vó. O menu foi criado com o intuito de levar alegria com uma comida de raiz ”, explica Batista.

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É claro que o afamado picadinho, guarnecido de purê de baroa, arroz branco e farofa crocante, não ficaria de fora (R$ 48,00), muito menos a caprichada feijoada (R$ 46,00) com carne-seca, lombo, costela, paio, calabresa, torresmo, banana, couve , laranja e muito mais.

O Do Batista funciona de domingo a quinta, entre 11h e 23h, e sexta e sábado até a meia-noite.

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