Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre carne

Restaurante argentino especializado em carnes estava no mall desde 2015
Especialista alertam para riscos de aumento em outros tipos de carnes
Gut Festival acontecerá nos dias 26 e 27 de maio, e 02 e 03 de junho, no Riocentro
Hashtag #plantbased incentiva consumo de alimentos que vêm diretamente da natureza
Uma das muitas lendas populares a respeito do Vinho do Porto
frigorifico
Cidade

Procon descarta 218 kg de carne vencida no Rio

Por Agência Brasil - Atualizado em 24 mar 2017, 13h15 - Publicado em 24 mar 2017, 13h10
Flagrante foi feito no Rioja Frigorífico, instalado no Mercado São Sebastião, na Penha
Há quibes, linguiças, coxinhas, hambúrgueres, presunto e até bacon, tudo liberado para os veganos e claro, para os carnívoros curiosos
entrecôte com fritas_L’Entrecôte de Paris_Elvis Fernandes
Comer & Beber

L’Entrecôte de Paris abre no Shopping da Gávea

Por Fábio Codeço - Atualizado em 5 jan 2017, 18h00 - Publicado em 5 jan 2017, 17h56
Esta será a quarta unidade da rede especializada no contrafilé com molho e fritas
demi.jpeg
Comer & Beber

Duas casas que servem saborosos cortes bovinos muito bem acompanhados

Por Isabelle Lindote - Atualizado em 5 dez 2016, 11h01 - Publicado em 8 out 2016, 01h00
Cansou dos rodízios? Invista nests endereços de ótimo custo-benefício no Centro e na Barra
pobrejuan.jpeg
Comer & Beber

Pobre Juan oferece cortes de gado Senepol

Por Isabelle Lindote - Atualizado em 5 dez 2016, 11h02 - Publicado em 28 set 2016, 19h30
Raça é conhecida pelo bom grau de marmoreio de sua carne, que fica em cartaz até o fim dos estoques
Por Marcelo Copello   Combinar carne com vinho tinto e peixe com vinho branco é fácil. E o oposto, é possível? Sim, com certeza, desde que feito com ciência. Eu já falei aqui de como combinar peixe com vinho tinto e hoje falo de como combinar carne com branco. Para quem, com eu, adora vinhos […]
baby-beef-reproducao.jpeg
Comer & Beber

As melhores casas especializadas em churrasco

Por Fabio Codeça - Atualizado em 5 dez 2016, 11h13 - Publicado em 9 jul 2016, 01h00
Confira um roteiro de sete dos melhores restaurantes com rodízio de carne
gnocchi-de-batata-baroa-com-ragu-de-cordeiro-duo-pedro-lopes.jpeg
Comer & Beber

Com receitas tradicionais ou originais, ragu invade a cidade

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h32 - Publicado em 22 jul 2015, 17h09
Molho à base de carne ganha versões que vão do polvo à lentilha e conquistam lugar nos restaurantes
untitled-2.jpeg
Comer & Beber

Os benefícios e as diferenças das dietas vegetarianas

Por Luna Vale - Atualizado em 2 jun 2017, 12h38 - Publicado em 5 Maio 2015, 19h03
Nutricionistas explicam que o consumo de carne não é fundamental desde que as refeições sejam balanceadas
procon-pastelaria.jpeg
Cidade

Procon Carioca inutiliza 260 quilos de alimentos em pastelarias

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 12h15 - Publicado em 21 abr 2015, 17h38
Operação Pastel Legal fiscalizou estabelecimentos da Zona Norte da cidade
carlos-caberatempo-festival.jpeg
Programe-se

Carne aborda questões ligadas à feminilidade

Por Rafael Teixeira - Atualizado em 5 dez 2016, 12h33 - Publicado em 22 nov 2014, 00h00
Espetáculo é aparentado da performance e flerta com as artes plásticas
espirito-santa.jpeg
Cidade

Versão vegetariana

Por Thaís Meinicke - Atualizado em 2 jun 2017, 13h01 - Publicado em 9 set 2014, 21h07
Pratos originalmente preparados com carne ganham releituras vegetarianas em restaurantes da cidade
Cidade

Melhor carne: CT Boucherie

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h59 - Publicado em 5 out 2011, 13h09
A quarta casa do chef e restaurateur francês Claude Troisgros é um bistrô de carnes, como ele define. Novidade em sua trajetória, o negócio traz outra surpresa: acompanhamentos servidos em sistema de rodízio. Decorado como um antigo açougue (“boucherie”, em francês), o salão tem paredes cobertas de azulejos brancos e desenhos de cortes de carne […]
cervejas.jpeg
Comer & Beber

Dez cervejas diferentes para provar

Por Ernesto Neves - Atualizado em 5 dez 2016, 16h09 - Publicado em 28 jul 2011, 13h22
Fuja do óbvio e experimente os mais diversos tipos da bebida que são vendidos nos bares cariocas
Publicidade