Restaurante argentino especializado em carnes estava no mall desde 2015
Especialista alertam para riscos de aumento em outros tipos de carnes
Gut Festival acontecerá nos dias 26 e 27 de maio, e 02 e 03 de junho, no Riocentro
Hashtag #plantbased incentiva consumo de alimentos que vêm diretamente da natureza
Uma das muitas lendas populares a respeito do Vinho do Porto
Leia na crônica de Fernanda Torres
Flagrante foi feito no Rioja Frigorífico, instalado no Mercado São Sebastião, na Penha
Há quibes, linguiças, coxinhas, hambúrgueres, presunto e até bacon, tudo liberado para os veganos e claro, para os carnívoros curiosos
Esta será a quarta unidade da rede especializada no contrafilé com molho e fritas
Cansou dos rodízios? Invista nests endereços de ótimo custo-benefício no Centro e na Barra
Raça é conhecida pelo bom grau de marmoreio de sua carne, que fica em cartaz até o fim dos estoques
Por Marcelo Copello Combinar carne com vinho tinto e peixe com vinho branco é fácil. E o oposto, é possível? Sim, com certeza, desde que feito com ciência. Eu já falei aqui de como combinar peixe com vinho tinto e hoje falo de como combinar carne com branco. Para quem, com eu, adora vinhos […]
Confira um roteiro de sete dos melhores restaurantes com rodízio de carne
Molho à base de carne ganha versões que vão do polvo à lentilha e conquistam lugar nos restaurantes
Nutricionistas explicam que o consumo de carne não é fundamental desde que as refeições sejam balanceadas
Operação Pastel Legal fiscalizou estabelecimentos da Zona Norte da cidade
Espetáculo é aparentado da performance e flerta com as artes plásticas
Pratos originalmente preparados com carne ganham releituras vegetarianas em restaurantes da cidade
A quarta casa do chef e restaurateur francês Claude Troisgros é um bistrô de carnes, como ele define. Novidade em sua trajetória, o negócio traz outra surpresa: acompanhamentos servidos em sistema de rodízio. Decorado como um antigo açougue (“boucherie”, em francês), o salão tem paredes cobertas de azulejos brancos e desenhos de cortes de carne […]
Fuja do óbvio e experimente os mais diversos tipos da bebida que são vendidos nos bares cariocas