Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Publicidade

Tudo sobre bacalhau

A receita fez parte da última temporada do programa "Que Marravilha", edição Delivery, e ganhou o apelido de "bacalhau da amizade"
Didier-Mil-folhas-de-Bacalhau-Cred-Agencia-Maré-(3).jpg
Comer & Beber

A festa do bacalhau: cinco apetitosos pratos com o protagonista da época

Por Carolina Barbosa Atualizado em 31 mar 2021, 12h34 - Publicado em 19 mar 2021, 06h00
À frente do Didier, o chef francês Didier Labbé criou um mil-folhas recheado do pescado
Com 81 anos de história, o restaurante é conhecido por seus pratos com frutos-do-mar
Pescado é a estrela do cardápio de restaurantes do mercado durante um mês, com preços especiais
O menu estará disponível somente para o jantar ao preço de R$55 por prato
O italiano no Flamengo serve, até o dia 1º de julho, oito apetitosas sugestões feitas com o pescado
EMI PARENTE_DIVULGAÇÃO
Comer & Beber

Botecos com boas opções de bacalhau para a Páscoa

Por Isabelle Lindote Atualizado em 23 mar 2018, 13h05 - Publicado em 23 mar 2018, 08h00
Petiscos e pratos com o pescado mais disputado da temporada com preços atraentes
Tasca Filho d’Mãe; bacalhau
Comer & Beber

Tasca do Filho d’Mãe

Por fabiocodeco 14 dez 2017, 14h43
Casa carioca da família que comanda a famosa Gruta de Santo Antônio, em Niterói
Já pensando no final de semana recomendo esta receita...
Confira dez sugestões variadas e apetitosas com o pescado, a estrela dos cardápios na Semana Santa
Bacalhau ao Brás
Comer & Beber

Boteco Cabidinho faz festival de bacalhau em março

Por Carol Zappa Atualizado em 13 mar 2017, 20h08 - Publicado em 11 mar 2017, 12h00
A casa em Botafogo, aberta por 24h, oferece sete receitas a preços promocionais
anna-fischer_divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Iguarias típicas do Natal brilham nos balcões da cidade

Por Carol Zappa Atualizado em 2 jun 2017, 11h28 - Publicado em 17 dez 2016, 00h00
Clássicos das mesas natalinas, ingredientes como o bacalhau e o pernil fazem bonito também em versões para petiscar nos balcões da cidade
festivalbacalhau-bacalhau-cia-1-cadeg-out2016-erikbarrospinto.jpeg
Comer & Beber

O bacalhau é tema de mais um festival no Cadeg

Por Redação Veja Rio Atualizado em 2 jun 2017, 11h55 - Publicado em 2 nov 2016, 19h01
Até o dia 20 de novembro, doze casas preparam pratos especiais com o ingrediente, enquantro empórios e lojas fazem promoções especiais
bar-e-restaurante-urca_bacalhau-ao-braz_divulgacao-6.jpeg
Comer & Beber

Bar Urca lança pratos executivos com o pescado

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 18 jun 2016, 01h00
Suegstão ficam disponíveis até o fim de junho, somente no almoço durante a semana
Por Marcelo Copello Um tema controverso no mundo do vinho é se vinho e chocolate combinam. Eu já fiz muitas experiências e posso afirmar com segurança que sim – vinho e chocolate podem ser uma excelente combinação, desde que com o chocolate certo com o vinho certo. Adianto que os piores chocolates e que realmente são difíceis […]
deli-43-pavelka_croquete-de-bacalhau_credito-rodrigo-azevedo-03.jpeg
Comer & Beber

Uma seleção de pratos com bacalhau

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 21 set 2020, 12h19 - Publicado em 22 mar 2016, 21h36
Para que você não tenha trabalho na cozinha nesta Páscoa, VEJA RIO selecionou mais de 25 pratos em que o peixe é o protagonista
Por Marcelo Copello A Semana Santa está batendo na porta e todo mundo quer saber que vinho combina com BACALHAU, e principalmente, se é tinto ou branco. A reposta é “DEPENDE”. Se for uma receita mais suave e cremosa, do tipo, “Bacalhau com Natas” ou “Brandade de Bacalhau”, o ideal é um branco. Se for uma […]
Na Páscoa há um pico no consumo do vinho. O coelhinho adora a bebida de Baco e só é superado por Papai Noel, outro enófilo voraz. Afinal, seja por motivações gastronômicas ou religiosas, não há bebida mais adequada para mesa caprichada deste feriado, já que na tradição cristã o vinho simboliza o sangue de Cristo, […]
ovo_joao-pedro-hachiya.jpeg
Comer & Beber

Casas criam guloseimas para a Páscoa

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h11 - Publicado em 19 mar 2016, 01h00
Sugestões passam por delícias de chocolate, mas também recetias salgadas 
bar-do-adao-pastel-a-bras-berg-silva.jpeg
Comer & Beber

Bacalhau em versão aperitivo

Por Carol Zappa Atualizado em 2 jun 2017, 12h18 - Publicado em 19 dez 2015, 00h00
Conheça quatro endereços que servem criativos petiscos preparados com o prato típico dos festejos de fim de ano
Publicidade