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Tudo sobre alloro

Alloro al Miramar_Agnolotti de carne redução do próprio assado, fonduta de parmesão_berg silva
Comer & Beber

Italiano Alloro al Miramar entra para seleta lista ’50 Best Discovery’

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 set 2021, 12h56 - Publicado em 16 set 2021, 12h54
Seleta lista funciona como uma extensão do The World's 50 Best Restaurants, que anualmente elege os melhores restaurantes mundo afora
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Comer & Beber

Alloro passa a servir o clássico bollito misto

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 25 jun 2016, 01h00
O prato, típico do Piemonte, fica em cartaz aos sábados de inverno
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Comer & Beber

Luciano Boseggia recebe Pasquale Palamaro no Alloro

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h46 - Publicado em 10 out 2015, 01h00
Chef do estrelado Indaco, na ilha de Ischia, o metre-cuca foi convidado pelo titular da cozinha do Leme para um jantar a quato mãos, na quarta (14)
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Comer & Beber

Pratos crus são uma boa aposta para amenizar o calor

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h47 - Publicado em 17 jan 2015, 00h00
Ceviches, carpaccios, tartares e outros pratos que dispensam a ação do calor se destacam no cardápio dos catorze endereços listados a seguir
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Comer & Beber

Confira os endereços que recebem os comensais na data

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h50 - Publicado em 19 dez 2014, 19h15
Um seleção de restaruantes que servem ceias na noite de quarta (24) ou abrem para o almoço na quinta (25)
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Cidade

Pappardelle de Lagosta com Manjericão

Por Thaís Meinicke Atualizado em 5 dez 2016, 14h28 - Publicado em 10 Maio 2013, 20h49
Receita do chef Luciano Boseggia, do Restaurante Alloro. Rendimento para 4 pessoas. Ingredientes Para a massa: 200gr de farinha de trigo 100gr de farinha de semola 2 ovos 2 gemas 1 pitada de sal Modo de preparo: Peneire as farinhas e o sal sobre uma superfície lisa. Faça uma depressão no centro e coloque os […]
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Cidade

O melhor italiano: Alloro

Por Da Redação Atualizado em 5 jun 2017, 14h21 - Publicado em 10 out 2012, 19h30
Natural de Brescia, no norte da Itália, Luciano Boseggia desembarcou em São Paulo em 1985 para pilotar a cozinha do Fasano. Num tempo em que arroz arbóreo era raridade no Brasil, o chef virou referência no preparo de risotos. Depois de 25 anos na capital paulista, o mestre-cuca mudou-se para o Rio com a tarefa […]
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