Continua após publicidade

Luciano Boseggia recebe Pasquale Palamaro no Alloro

Chef do estrelado Indaco, na ilha de Ischia, o metre-cuca foi convidado pelo titular da cozinha do Leme para um jantar a quato mãos, na quarta (14)

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h46 - Publicado em 10 out 2015, 01h00

Na quarta (14), a partir das 20h, o chef Luciano Boseggia recebe no Alloro o colega Pasquale Palamaro, comandante da cozinha do Indaco, uma estrela no Guia Michelin, que fica no Hotel Regina Isabella, na ilha de Ischia, na Itália. A dupla vai preparar um menu composto de oito etapas. A ala salgada será dividida em pratos do mar e da terra. Após as entradas, chegam à mesa paccheri (uma massa em forma de tubo largo) com tamboril, limão e rúcula, criação de Pasquale, seguido de risoto de burrata com aspargos, uma receita do anfitrião. Antes da sobremesa, ainda serão servidos um prato de peixe (vermelho) e um de carne (costeleta de cordeiro em crosta de ervas). O banquete custa R$ 195,00, com água e café.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.