Clique e assine por apenas 7,90/mês
Publicidade

Tudo sobre alimentação

Hambúrguer Fazenda Futuro
Cidade, Comer & Beber

As foodtechs cariocas se destacam em diversos filões

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 9 mar 2020, 10h35 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
Cresce o número de startups e empresas que apostam em inovações na produção dos alimentos, nos modelos de entrega e até na forma de fazer compras
Não foi só água no copo. Em janeiro, sopas, comidas com caldo, qualquer ingrediente tinha de ser preparado com água mineral. O prejuízo foi enorme
Comida sempre foi troço que me arrancou da fossa. Mudanças drásticas na alimentação acontecerão nos próximos anos e estou aqui para contar
Como seu prato pode ajudar na recuperação de peso depois das festas e das férias
O levantamento é do banco UBS, que pesquisou outras 76 cidades
Especialista alertam para riscos de aumento em outros tipos de carnes
Publicidade