Rosa destaca a importância da premiação, afirmando que ela abre as portas do continente para turistas e para nós mesmos, com as viagens gastronômicas
Chefs e especialistas afirmam que premiação é dominada por “clubinho” e a gastronomia brasileira enfrenta barreiras internas e externas para crescer
Jérôme Dardillac recebeu João Oliveira, Jaime Pesaque e Manu Buffara para um almoço a oito mãos
Premiado chef Jaime Rodriguez alcançou a 16º posição nos 50 Melhores Restaurantes da América Latina
Duas casas brasileiras entraram na lista e dois chefs daqui se destacaram: Janaína Torres, a Melhor Chef Mulher, e João Diamante, campeão da mudança
A cidade vai receber, este mês, a cerimônia do Guia Michelin, e a prefeitura desembolsou R$ 1,9 milhão para a festa
Tomás al Cubo reúne talentosos cozinheiros durante semana de premiação no Rio, com vista de cartão postal
Cerimônia íntima em cartório da Zona Sul carioca marcou o enlace do casal
Madrilenhos e catalães estão nos primeiros lugares na lista dos The World's 50 Best Restaurants
Listas, para que tê-las? Eu digo.
Como o interesse na gastronomia impulsiona a economia de uma cidade
Até o fim do ano, ele vai receber oito ilustres colegas, a começar por Pedro Miguel Schiaffino, comandante do Malabar e do Amaz, em Lima, no sábado (7)