Talho Capixaba

Tipos de Comidinhas: Padarias
Endereço: Avenida Ataulfo de Paiva, 1022 - lojas A e B - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25128760
Site: http://www.talhocapixaba.com.br
segunda-feira 07:00 - 22:00
terça-feira 07:00 - 22:00
quarta-feira 07:00 - 22:00
quinta-feira 07:00 - 22:00
sexta-feira 07:00 - 22:00
sábado 07:00 - 22:00
domingo 07:00 - 22:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Fabio Codeço
Em 2000, a casa foi uma das pioneiras em apostar na fermentação natural, estilo de panificação que resgata técnicas ancestrais, hoje bastante disseminada. Diariamente, 25 receitas são assadas, o que provoca fila nos horários de pico. Baguete au levain (R$ 5,30 a unidade) e pão preto terroir (R$ 4,80), com farinha de cevada e de centeio, são duas dicas. Outra é o imperdível pão de gorgonzola com nozes (R$ 64,90 o quilo). Aproveite a visita e prove por lá mesmo as ótimas empadinhas, em sabores como camarão e palmito (R$ 6,80 cada uma). Na ala doce, o mexicano, com massa de croissant, é recheado de creme e passas (R$ 6,90).
Preços checados em julho de 2018.
Em 2000, a casa foi uma das pioneiras em apostar na fermentação natural, estilo de panificação que resgata técnicas ancestrais, hoje bastante disseminada. Diariamente, 25 receitas são assadas, o que provoca fila nos horários de pico. Baguete au levain (R$ 5,30 a unidade) e pão preto terroir (R$ 4,80), com farinha de cevada e de centeio, são duas dicas. Outra é o imperdível pão de gorgonzola com nozes (R$ 64,90 o quilo). Aproveite a visita e prove por lá mesmo as ótimas empadinhas, em sabores como camarão e palmito (R$ 6,80 cada uma). Na ala doce, o mexicano, com massa de croissant, é recheado de creme e passas (R$ 6,90).
Preços checados em julho de 2018.