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Empórios ou mercados gourmet

Veg +; bolo de chocolate vegano
Comer & Beber

Veg+ (Copacabana)

Por fabiocodeco - 30 jul 2018, 14h29
Rede de empórios saudáveis
Organomix
Comer & Beber

Organomix

Por fabiocodeco - Atualizado em 30 jul 2018, 14h29 - Publicado em 30 jul 2018, 14h20
Mercado orgânico na Barra
Sanduiche_Farinha Pura
Comer & Beber

Farinha Pura Experiência

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 20h22 - Publicado em 20 abr 2018, 08h00
Espaço gourmet em cima do Farinha Pura
Casa Bauducco: Paninottone
Comer & Beber

Casa Bauducco – Barra

Por fabiocodeco - 24 nov 2017, 19h04
Loja permanente da marca, tem panetones durante o ano inteiro, além de outros quitutes de apelo artesanal. São exemplos grisinis, focaccias, cookies e até croissants.
Pomar to go; wrap de grão de bico e legumes
Comer & Beber

Pomar to Go

Por fabiocodeco - 24 nov 2017, 18h36
Versão take away do restaurante natural Pomar Orgânico
Cardamomo Saúde
Comer & Beber

Cardamomo Saúde

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 20h05 - Publicado em 17 nov 2017, 18h00
Empório e café vegetariano em Laranjeiras
Porto Frescatto_Peixe com sagu de cachaça e ceviche de banana
Comer & Beber

Porto Frescatto – Barra

Por fabiocodeco - 25 ago 2017, 21h48
Filial da butique de pescados na Barra prepara pratos com produtos do mar
Empório CR; doce
Comer & Beber

Empório CR

Por fabiocodeco - 18 ago 2017, 17h32
Novo empório gourmet na Barra
Comer & Beber

Graviola – Leblon

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 25 jul 2018, 16h18 - Publicado em 26 jul 2017, 19h20
A marca iniciada como um food truck ganhou seu primeiro ponto fixo em 2016, na Barra, e está prestes a abrir a quarta casa, prevista para agosto, no Rio Design Barra. Em ambientes bem decorados, com muito verde, os clientes encontram cardápios apetitosos. De entrada ou lanche, há sugestões como a tapioca de frango orgânico […]
Comer & Beber

Graviola

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 25 jul 2018, 16h20 - Publicado em 26 jul 2017, 19h17
A marca iniciada como um food truck ganhou seu primeiro ponto fixo em 2016, na Barra, e está prestes a abrir a quarta casa, prevista para agosto, no Rio Design Barra. Em ambientes bem decorados, com muito verde, os clientes encontram cardápios apetitosos. De entrada ou lanche, há sugestões como a tapioca de frango orgânico […]
Comer & Beber

Delly Gil

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 25 jul 2018, 19h29 - Publicado em 26 jul 2017, 18h33
O estabelecimento tradicional exibe mais de 3 000 itens em seus 150 metros quadrados de área. A oferta vai de embutidos ibéricos a azeite e bacalhau (carro-chefe, o tipo imperial gadus morhua, a R$ 139,00 o quilo, é encomendado até pelo Consulado da Noruega). Entre preciosidades, como caviar Beluga (R$ 980,00, 50 gramas) e hadoque escocês verdadeiro (R$ 189,00 […]
Le Dépanneur Leblon
Comer & Beber

Le Dépanneur – Leblon

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2018, 19h31 - Publicado em 13 jan 2017, 20h17
É reduto de produtos gourmets, como azei-tes, compotas, embutidos e vinhos, além de alimentos de fabricação própria. Pertencem à segunda lista pães multigrãos (R$ 6,90 a unidade) e rústicos (R$ 4,90 o pequeno; R$ 7,50 o grande), focaccia caprese ou calabresa (R$ 7,90 cada uma) e minibaguetes com gergelim ou queijo (R$ 3,90 cada uma). Na ala doce, chamam atenção […]
CRITICA COMID FOTO MENOR Vendita Wine & Food_Ambiente_Alta_CredTomasRangel-03
Comer & Beber

Vendita Wine & Food

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2017, 19h01 - Publicado em 25 nov 2016, 16h18
Em uma bonita loja, o empório exibe ótima oferta de produtos. Cerca de 300 itens, como massas, geleias, biscoitos e conservas, repousam bem organizados nas prateleiras. Antes ou depois das compras, aproveite para explorar o cardápio de pedidas para consumir no local, que conta com poucas mesas. A tábua mista (R$ 68,00) reúne antepastos, embutidos […]
Nonna Ridolfi
Comer & Beber

Nonna Ridolfi

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h10 - Publicado em 20 jul 2016, 16h47
A impressão de estar na casa de um velho conhecido é parte do conceito no negócio do casal Herriot Carvalho e Rosana Rodrigues — batizado em homenagem à avó italiana do proprietário. Objetos antigos e peças de madeira decoram o ambiente, meio delicatessen, meio cafeteria. No menu do aconchegante espaço, os sanduíches são as estrelas. […]
Selmy Yassuda_salada de frutas_La Fruteria
Comer & Beber

La Fruteria

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 16h34 - Publicado em 20 jul 2016, 16h37
Caroline e Thamyris Scarpinelli começaram o negócio com uma pequena loja em Ipanema. Herdeiras do grupo Benassi, o maior distribuidor de hortifrúti do país, as irmãs investiram no conceito de butique de frutas, vendidas por quilo ou na forma de saladas no copo (R$ 8,00, R$ 10,00 com granola), mas entregam bem mais do que […]
paes_boulangerie_reduzida
Comer & Beber

Boulangerie Carioca

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h11 - Publicado em 19 jul 2016, 22h20
A casa, fincada na badalada Avenida Olegário Maciel, na Barra, é um misto de confeitaria, padaria e bistrô. Por trás da fachada de tijolos aparentes, guloseimas doces atiçam o apetite. Aprendiz do chef francês Christophe Lidy, com quem trabalhou no extinto Garcia & Rodrigues, Vitor Chuairi comanda a produção de variações em torno da éclair, […]
Selmy-Yassuda_Sítio do Moinho Barra
Comer & Beber

Sítio do Moinho – Barra

Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 19h34 - Publicado em 19 jul 2016, 20h53
Primeira das duas lojas da marca no Rio, a unidade do Leblon tem espaço diminuto e mesas na calçada muito procuradas para o café da manhã aos sábados (R$ 72,00, para dois). O serviço inclui bebidas quentes, iogurte com granola, cesta de pães assados na hora, manteiga, frios e ovos mexidos, além de bolo e fruta […]
Paneterie_Torta sensação_
Comer & Beber

Paneterie

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h16 - Publicado em 20 Maio 2016, 20h56
Aberta no fim de 2014, na Barra, é um misto de delicatessen, padaria, bistrô e lanchonete inspirado em estabelecimentos franceses. Comandada pelo chef Dudu Mesquita, que já pilotou a cozinha do Oliva e hoje se dedica também à butique de carnes Del Toro, no Recreio, a casa serve, no fim de semana e nos feriados, […]
Casa Carandaí
Comer & Beber

Casa Carandaí

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 17h09 - Publicado em 24 mar 2016, 15h29
Paraíso gourmet, o endereço reúne em um só lugar delicatessen, rotisseria, adega, empório e café. A área de padaria, que já vinha conquistando elogios por acertos como a baguete (R$ 9,20, 200 gramas), enfileirou novidades nos últimos meses. Um exemplo: a linha de pães de fôrma com seis tipos, como petrópolis (R$ 18,90), banana-passa com […]
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