Clique e assine por apenas 4,90/mês

Boulangerie Carioca

(Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Empórios ou mercados gourmet

Veja Rio:

Endereço: Avenida Olegário Maciel, 555 - Barra da Tijuca - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35183209

Horário:

segunda-feira 07:30 - Último cliente

terça-feira 07:30 - Último cliente

quarta-feira 07:30 - Último cliente

quinta-feira 07:30 - Último cliente

sexta-feira 07:30 - Último cliente

sábado 07:30 - Último cliente

domingo 07:30 - Último cliente

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 3518-3209), Lugares/Capacidade total (62)

Resenha por Fabio Codeço

A casa, fincada na badalada Avenida Olegário Maciel, na Barra, é um misto de confeitaria, padaria e bistrô. Por trás da fachada de tijolos aparentes, guloseimas doces atiçam o apetite. Aprendiz do chef francês Christophe Lidy, com quem trabalhou no extinto Garcia & Rodrigues, Vitor Chuairi comanda a produção de variações em torno da éclair, em sabores como chocolate, café, creme, doce de leite e brigadeiro (R$ 11,40 cada uma). Outra sugestão açucarada, a torta sobata, de chocolate branco com geleia de frutas vermelhas, custa R$ 12,70. Além da pâtisserie, a panificação justifica a visita. As fornadas produzem saborosos exemplares de pão de azeitona (R$ 15,60 a unidade), ciabatta (R$ 5,50) e focaccia (R$ 13,20).

Preços checados em julho de 2016

    Inspirada nos negócios de comidinhas franceses, a casa, inaugurada em fevereiro, na Barra, tem cenário charmoso. Tartelete de frutas (R$ 11,70 cada uma) e queijadinha (R$ 6,30 a unidade) são duas dicas açucaradas. Para as compras, as opções vão de pães de fabricação própria, como ciabatta (R$ 6,50) e baguete (R$ 5,90), a artigos gourmets, como azeites e geleias artesanais.

    Preços checados em 11 de março de 2015. 

    A casa, fincada na badalada Avenida Olegário Maciel, na Barra, é um misto de confeitaria, padaria e bistrô. Por trás da fachada de tijolos aparentes, guloseimas doces atiçam o apetite. Aprendiz do chef francês Christophe Lidy, com quem trabalhou no extinto Garcia & Rodrigues, Vitor Chuairi comanda a produção de variações em torno da éclair, em sabores como chocolate, café, creme, doce de leite e brigadeiro (R$ 11,40 cada uma). Outra sugestão açucarada, a torta sobata, de chocolate branco com geleia de frutas vermelhas, custa R$ 12,70. Além da pâtisserie, a panificação justifica a visita. As fornadas produzem saborosos exemplares de pão de azeitona (R$ 15,60 a unidade), ciabatta (R$ 5,50) e focaccia (R$ 13,20).

    Preços checados em julho de 2016