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Nonna Ridolfi

(Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Cafés, Empórios ou mercados gourmet

Veja Rio:

Endereço: Rua Ronald de Carvalho, 161 - - loja B - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35960333

Horário:

segunda-feira 16:00 - Último cliente

terça-feira 15:00 - Último cliente

quarta-feira 15:00 - Último cliente

quinta-feira 16:00 - Último cliente

sexta-feira 15:00 - Último cliente

sábado 15:00 - Último cliente

domingo - Fechado

Resenha por Fabio Codeço

A impressão de estar na casa de um velho conhecido é parte do conceito no negócio do casal Herriot Carvalho e Rosana Rodrigues — batizado em homenagem à avó italiana do proprietário. Objetos antigos e peças de madeira decoram o ambiente, meio delicatessen, meio cafeteria. No menu do aconchegante espaço, os sanduíches são as estrelas. Sugestão mais recente, o carne maluca (R$ 16,50), de filé-mignon suíno desfiado, cozido com pimentão e cebola, pode ser preparado na focaccia ou na ciabatta. Outra opção, o sanduíche de lombo suíno com queijo brie derretido e chutney de manga (R$ 22,00) é montado na ciabatta integral. Quem dispensa carne vai gostar do recheio de pasta de berinjela e queijo italiano (R$ 16,00). E os fãs de peixe podem experimentar a combinação de ciabatta e sardinha escabeche (R$ 16,50). Outro caminho são as quiches, em receitas de Frédéric Monnier, chef da Brasserie Rosário. A de queijo, clássica, custa R$ 8,60, enquanto as versões de bacalhau e de damasco com queijo brie saem a R$ 9,60. Na ala doce, a fatia da torta de massa de biscoito Negresco e recheio de creme de limão é servida por R$ 11,00.

Preços checados em julho de 2016

    Saborosos recheios 

    Os sanduíches são o carro-chefe da casa em Copacabana. Um hit local reúne lombo suíno, queijo brie derretido e chutney de manga (R$ 22,00). Novidade que já caiu no gosto da freguesia é a combinação de pão ciabatta e sardinha escabeche (R$ 16,50).

    Preços checados em 22/06/2016

    A impressão de estar na casa de um velho conhecido é parte do conceito no negócio do casal Herriot Carvalho e Rosana Rodrigues — batizado em homenagem à avó italiana do proprietário. Objetos antigos e peças de madeira decoram o ambiente, meio delicatessen, meio cafeteria. No menu do aconchegante espaço, os sanduíches são as estrelas. Sugestão mais recente, o carne maluca (R$ 16,50), de filé-mignon suíno desfiado, cozido com pimentão e cebola, pode ser preparado na focaccia ou na ciabatta. Outra opção, o sanduíche de lombo suíno com queijo brie derretido e chutney de manga (R$ 22,00) é montado na ciabatta integral. Quem dispensa carne vai gostar do recheio de pasta de berinjela e queijo italiano (R$ 16,00). E os fãs de peixe podem experimentar a combinação de ciabatta e sardinha escabeche (R$ 16,50). Outro caminho são as quiches, em receitas de Frédéric Monnier, chef da Brasserie Rosário. A de queijo, clássica, custa R$ 8,60, enquanto as versões de bacalhau e de damasco com queijo brie saem a R$ 9,60. Na ala doce, a fatia da torta de massa de biscoito Negresco e recheio de creme de limão é servida por R$ 11,00.

    Preços checados em julho de 2016