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Farinha Pura Experiência

(Desde 2018)

Tipos de Comidinhas: Cafés, Empórios ou mercados gourmet, Lanchonetes, Sanduíches

Veja Rio:

Endereço: Rua Voluntários da Pátria, 446 - Cobal do Humaitá - Humaitá - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 32398000

Horário:

segunda-feira 07:30 - 22:30

terça-feira 07:30 - 22:30

quarta-feira 07:30 - 22:30

quinta-feira 07:30 - 22:30

sexta-feira 07:30 - 22:30

sábado 07:30 - 22:30

domingo 07:30 - 22:30

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100)

Resenha por Fabio Codeço

A área onde funcionou o bar Far Up, na Cobal do Humaitá, ganhou vida nova. Os proprietários da antiga casa, e do vizinho Empório Farinha Pura, inspiraram-se em projetos gourmets de mercados como o nova—iorquino Eataly. No ponto carioca, o cardápio variado é distribuído por estações. O cliente circula pelo salão munido de comanda eletrônica — quase tudo é vendido por peso. Chega do forno a pizza ao estilo romano, com massa crocante e coberturas como peperone e portuguesa (R$ 6,49, 100 gramas). Logo ao lado são montados sanduíches. O recheio de pastrami, queijo gouda e salada de raiz-forte é opção atraente (R$ 9,49, 100 gramas). Na vitrine de salgados e doces, o entremet de chocolate (R$ 10,00), receita de musse cremosa coberta de chocolate brilhante, tem belo visual. Há ainda uma estação de saladas para montar (R$ 6,79, 100 gramas), outra de frios e embutidos para acompanhar um vinho (a tábua com quinze itens custa R$ 40,00) e a geladeira, onde se escolhem cortes de carne para grelhar na hora. Um bufê de café da manhã e outro de chá da tarde (R$ 6,59, 100 gramas) completam as pedidas.

    A área onde funcionou o bar Far Up, na Cobal do Humaitá, ganhou vida nova. Os proprietários da antiga casa, e do vizinho Empório Farinha Pura, inspiraram-se em projetos gourmets de mercados como o nova—iorquino Eataly. No ponto carioca, o cardápio variado é distribuído por estações. O cliente circula pelo salão munido de comanda eletrônica — quase tudo é vendido por peso. Chega do forno a pizza ao estilo romano, com massa crocante e coberturas como peperone e portuguesa (R$ 6,49, 100 gramas). Logo ao lado são montados sanduíches. O recheio de pastrami, queijo gouda e salada de raiz-forte é opção atraente (R$ 9,49, 100 gramas). Na vitrine de salgados e doces, o entremet de chocolate (R$ 10,00), receita de musse cremosa coberta de chocolate brilhante, tem belo visual. Há ainda uma estação de saladas para montar (R$ 6,79, 100 gramas), outra de frios e embutidos para acompanhar um vinho (a tábua com quinze itens custa R$ 40,00) e a geladeira, onde se escolhem cortes de carne para grelhar na hora. Um bufê de café da manhã e outro de chá da tarde (R$ 6,59, 100 gramas) completam as pedidas.

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