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Il Pane e Gelato Sardo

(Desde 2017)

Tipos de Comidinhas: Cafés, Docerias, Padarias, Sanduíches, Sorveterias

Veja Rio:

Endereço: Rua São Cristóvão, 548 - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 35701122

Horário:

segunda-feira 07:00 - 21:00

terça-feira 07:00 - 21:00

quarta-feira 07:00 - 21:00

quinta-feira 07:00 - 21:00

sexta-feira 07:00 - 21:00

sábado 07:00 - 21:00

domingo 07:00 - 14:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (25)

O espaço, com serviços de padaria, confeitaria e gelateria, é empreitada dos donos da Casa do Sardo, concorrida cantina italiana na mesma rua. A vitrine dos sorvetes chama a atenção de quem passa em frente. Ficam à vista receitas típicas, de textura cremosa, como o gelado de pistache, e outras de sotaque brasileiro, como a versão de açaí. Os preços vão de R$ 9,50 (um sabor) a R$ 19,00 (quatro), na casquinha ou no copinho. Dica mais recente, o menu de tapiocas elenca onze sabores, a exemplo do pedido com mel, ricota e ameixa (R$ 12,50). Na ala dos sanduíches, o recheio de omelete com queijo de minas padrão ou prato (R$ 10,50) é sucesso como opção matinal, enquanto a ciabatta com presunto de Parma, tomate, alface e mussarela (R$ 15,00) continua sendo um hit para qualquer hora. Ao cair da noite, aumenta o interesse pelas pizzas, feitas com farinha importada da Itália e fermentadas por 48 horas antes de entrar no forno. A barbaricina (R$ 56,00), de mussarela, linguiça artesanal, funghi e grana padano, está entre as mais apreciadas. Sugestão doce, o cannolo siciliano (R$ 9,00) tem massa de cacau, café e canela envolvendo ricota de frutas cristalizadas.

    O espaço, com serviços de padaria, confeitaria e gelateria, é empreitada dos donos da Casa do Sardo, concorrida cantina italiana na mesma rua. A vitrine dos sorvetes chama a atenção de quem passa em frente. Ficam à vista receitas típicas, de textura cremosa, como o gelado de pistache, e outras de sotaque brasileiro, como a versão de açaí. Os preços vão de R$ 9,50 (um sabor) a R$ 19,00 (quatro), na casquinha ou no copinho. Dica mais recente, o menu de tapiocas elenca onze sabores, a exemplo do pedido com mel, ricota e ameixa (R$ 12,50). Na ala dos sanduíches, o recheio de omelete com queijo de minas padrão ou prato (R$ 10,50) é sucesso como opção matinal, enquanto a ciabatta com presunto de Parma, tomate, alface e mussarela (R$ 15,00) continua sendo um hit para qualquer hora. Ao cair da noite, aumenta o interesse pelas pizzas, feitas com farinha importada da Itália e fermentadas por 48 horas antes de entrar no forno. A barbaricina (R$ 56,00), de mussarela, linguiça artesanal, funghi e grana padano, está entre as mais apreciadas. Sugestão doce, o cannolo siciliano (R$ 9,00) tem massa de cacau, café e canela envolvendo ricota de frutas cristalizadas.