Cazota Bar
Tipos de Bares: Argentinos, Carnes, Bares variados, Sanduíches
Endereço: Avenida Mem de Sá, 126 - Lapa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25090996
Site: www.instagram.com/cazotabar
segunda-feira - Fechado
terça-feira 17:00 - 00:00
quarta-feira 12:00 - 00:00
quinta-feira 12:00 - 00:00
sexta-feira 12:00 - 00:00
sábado 13:00 - 00:00
domingo 11:30 - 00:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (200)


Resenha por Alessandra Carneiro, Renata Magalhães e Tavinhu Furtado
Um casarão de três andares com terraço abriga o espaço comandado pelo casal Uriel Árias, argentino mestre da parrilla, e Natalie Mafra, responsável pela cozinha. A proposta é simples: tudo é feito na brasa ou no defumador, explorando ao máximo o sabor do fogo e da fumaça. Entre os petiscos, a dupla de choribolinha (R$ 18,00), dois minichoripanes de linguiça de costela black angus no pão de alho com chimichurri, e o quiabo grelhado com chimichurri (R$ 18,00) são campeões de pedidos, enquanto a polenta (R$ 42,00), com molho de tomate defumado, parmesão e mix de salsa com hortelã, é novidade que conquistou a clientela. Dos principais, o short rib black angus (R$ 140,00) chega com farofa cítrica crocante e chimichurri, e o churrasco vegetariano (R$ 78,00) reúne seleção de vegetais do dia grelhados, assados ou no rescoldo. Para fechar, o brownie da nat (R$ 20,00), feito com chocolate 40% e também passado pela brasa, garante sobremesa com sabor marcante.
Preços checados em Setembro de 2025.





