Experts em vinhos comandam jantar na Bottega del Vino
Sommelier e proprietário da casa, Dionísio Chaves divide com Célio Alzer o comando do evento, na quarta (18)
Na quarta (18), às 21h, o sommelier e proprietário do Bottega del Vino, Dionísio Chaves, recebe o consultor de vinhos Célio Alzer. Juntos, eles vão conduzir um jantar harmonizado de seis etapas (R$ 180,00, bebidas incluídas). A noite começa com o tartare de salmão com abacate acompanhado do espanhol Viña Vasta Blanco. O polvo grelhado, servido com tomate defumado e croquete de batata, vem escoltado pelo branco sul-africano Niel Joubert Chenin Blanc 2015. Já o ravióli de brie ao molho de cogumelo fresco faz dobradinha com o tinto italiano Rosso Piceno 2014.
“O Rio do meu coração”, por Narcisa Tamborindeguy
Sete perguntas para la Peña: “É possível usar o humor como denúncia”
Sem tabus: Flávia Alessandra e Angélica dividem relatos sobre a menopausa
Por que jantar para Príncipe William tem menu plant-based
Crônica, por Eduardo Affonso: Inês e Corina





