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Três drinques com vinho do Porto para o verão

A bebida, habitualmente servida com sobremesas, abastece receitas refrescantes para a estação

Por Carol Zappa
Atualizado em 2 jan 2018, 22h54 - Publicado em 2 jan 2018, 22h52
Azur
Garota do porto: dica do Azur (Alexander Landau/Divulgação)

Azur. Aposta da sommelière Julieta Carrizzo para a estação no quiosque do chef Pedro de Artagão, a bebida abastece coquetéis surpreendentes como o garota do porto, feito com rosé, tangerina e hortelã (R$ 32,00). Avenida Delfim Moreira, s/nº (altura do Posto 11), Leblon, ☎ 98295-0045.

Winehouse. Um clássico do verão português, o porto tônic é boa dica no bar de vinhos. A bebida usada no preparo é o Porto
branco seco, não o doce, combinado a água tônica e limão-siciliano. Rua Paulo Barreto, 25, loja E, Botafogo, ☎ 3264-4101.

Vizinho Gastrobar. Eleita bartender do ano no especial COMER & BEBER 2017 publicado por VEJA RIO, Jéssica Sanchez prepara em balcão próprio o come as you f* are, refrescante mistura de vodca Grey Goose, redução de vinho do Porto, pomelo e bitter Peychaud’s (R$ 31,00). Avenida das Américas, 8585, Barra (Vogue Square), ☎ 97154-0841.

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