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Vizinho

(Desde 2016)

Tipos de Bares:

Veja Rio:

Endereço: Avenida das Américas, 8585 - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 971540841

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 18:00 - 00:00

quarta-feira 18:00 - 00:00

quinta-feira 16:00 - 03:00

sexta-feira 16:00 - 03:00

sábado 16:00 - 03:00

domingo 18:00 - 00:00

Resenha por Carol Zappa

Vizinho: balcão comandando por Jessica Sanchez Felipe Fittipaldi/Veja Rio

Negroni, sazerac, vieux carré e uma das melhores receitas de bloody mary da cidade. Clássicos são preparados com maestria por Jéssica Sanchez em seu atraente balcão, mas é no repertório autoral que a jovem paulista, eleita a bartender do ano na última edição do COMER & BEBER, brilha. A cada gole, nota-se o cuidado com os insumos: frutas são escolhidas pela cor e pela textura da casca, xaropes, bitters, geleias e gelo têm produção artesanal. O mesmo vale para a catuaba, misturada a cachaça Leblon com infusão de banana-da-terra e mel fermentado com gengibre no intenso into the wild (R$ 31,00). Frutado, o white julep leva gim Bombay, licor de flor de sabugueiro, shrub de abacaxi, folhas de hortelã e espuma cítrica (R$ 29,00). A propósito: Jéssica abriu nova frente, o Bar & Co, quiosque na Barra, na altura do Posto 3, inaugurado no início de julho.

    Vizinho: balcão comandando por Jessica Sanchez Felipe Fittipaldi/Veja Rio

    Negroni, sazerac, vieux carré e uma das melhores receitas de bloody mary da cidade. Clássicos são preparados com maestria por Jéssica Sanchez em seu atraente balcão, mas é no repertório autoral que a jovem paulista, eleita a bartender do ano na última edição do COMER & BEBER, brilha. A cada gole, nota-se o cuidado com os insumos: frutas são escolhidas pela cor e pela textura da casca, xaropes, bitters, geleias e gelo têm produção artesanal. O mesmo vale para a catuaba, misturada a cachaça Leblon com infusão de banana-da-terra e mel fermentado com gengibre no intenso into the wild (R$ 31,00). Frutado, o white julep leva gim Bombay, licor de flor de sabugueiro, shrub de abacaxi, folhas de hortelã e espuma cítrica (R$ 29,00). A propósito: Jéssica abriu nova frente, o Bar & Co, quiosque na Barra, na altura do Posto 3, inaugurado no início de julho.