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Giro gourmet: cinco petiscos imperdíveis para provar no Taste Lab

O suculento arroz com rabada desfiada, molho do próprio guisado e agrião é um dos destaques do Katita

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 15 jan 2021, 10h12 - Publicado em 15 jan 2021, 06h00
Arroz de rabada
Arroz de rabada: em cartaz no Katita (Fabio Rossi/Divulgação)
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O suculento arroz com rabada desfiada, molho do próprio guisado e agrião (R$ 39,00) é um dos destaques do Katita, nova operação da chef Kátia Barbosa, à frente do Aconchego Carioca.

Filial do badalado reduto no Méier, o Bobô Bar serve delícias como o bolovinho (R$ 36,00, oito unidades): ovo de codorna empanado em massa de calabresa e farinha Panko com maionese picante.

Bobo Bar
Bobô Bar: bolovinho (Eduardo Almeida/Divulgação)

A massa de pastel crocante com carne suína confitada, molho de guacamole e vinagrete de tomate (R$ 32,00) é um dos hits do Seu Porkinn’, do chef Rafa Gomes, dono do Itacoa Rio e vencedor do MasterChef em 2018.

No cardápio do Sakei, do ex-Masterchef André Pionteke, o bao (pão chinês cozido no vapor) chega recheado de barriga de porco laqueada, maionese de pimenta coreana e sunomono de pepino (R$ 28,00, duas unidades).

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No Blend Parilla, focado em cortes nobres e assados na brasa, o ancho pode vir acrescido de até três guarnições — a exemplo da farofinha de alho e do aipim frito — mais um molho (R$ 48,90).

Ancho – Blend Parrilla Taste lab (2).jpg
Blend Parrilla: ancho (Dante Pires Rebelo/Divulgação)

Avenida Dom Hélder Câmara, 5474, 2º piso, Cachambi. 11h/23h (sex. e sáb. até 0h).

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