Sete petiscos com frutos do mar
O calor carioca já começa a dar as caras, pedindo quitutes mais frescos à mesa. Pescados e frutos do mar abastecem receitas saborosas em endereços da cidade

A carne de siri temperada com salsa huancaina (molho apimentado de queijo) recheia o cogumelo do mangue (R$ 34,00).

No bar de tapas espanholas, o chef Jan Santos prepara o espeto de tamboril e lula com tomate-cereja e azeite de salsinha (R$ 32,00).

No terraço do Horto, o salmão selado é servido com teriyaki de abacaxi, maionese de wassabi, chips de gengibre e gergelim tostado (R$ 33,90).

Para beliscar, canapés de tapioca com provolone, camarões grelhados e geleia de pimenta e abacaxi (R$ 28,00).

A casa de cozinha peruana serve camarões empanados com quinoa, maionese de maracujá e molho oriental (R$ 62,00).

A dica são os espetinhos de polvo com pimenta panca e especiarias (R$ 39,00). Eles vêm com batatas coradas e chimichurri.

O salmão defumado com creme azedo e blinis (R$ 68,00) é dica levíssima (com preço nem tanto) do cardápio do bar no Hotel Fasano.