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Receitas convidadas no Botero em Pé

Iguarias da Ribz, food truck especializado em costela, estão sendo oferecidas na unidade da Tijuca por tempo limitado

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 3 mar 2018, 18h00 - Publicado em 3 mar 2018, 18h00
Bem-vindo intruso: costela bovina desfiada, cebola confit, queijo e barbecue no brioche  (Berg Silva/Divulgação)
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Sócio da sanduicheria Botero em Pé, filhote do concorrido bar Botero, em Laranjeiras, Bruno Vaz decidiu levar para o cardápio da filial da Tijuca (há mais uma unidade no Méier) receitas de outro negócio do qual faz parte: o food truck Ribz, especializado em preparos de costela. Uma sugestão na ala dos sanduíches traz a carne bovina desfiada junto a cebola confit, queijo e molho barbecue artesanal, entre fatias de brioche (R$ 22,00, na foto). Outro visitante, o arroz de costela, finalizado com farofinha de paio crocante (R$ 25,00), é a dica para fomes maiores. Rua Campos Sales, 15, Tijuca,3217-4721.

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