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Primavera inspira drinques com flores pela cidade

Em homenagem à estação, mixologistas preparam receitas aromáticas e floridas

Por Luna Vale
Atualizado em 2 jun 2017, 12h26 - Publicado em 23 set 2015, 17h19
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  • A estação mais florida do ano começa nesta quarta (23) inspirando chefs e mixologista pela cidade. Além dos pratos e menus especiais, os drinques também ganharam versões mais perfumadas e coloridas com a adição de flores como hibisco, rosas e camomila.

    + 30 programas ao ar livre para fazer na primavera

    Confira abaixo um roteiro por receitas primaveris para curtir o melhor da estação nos balcões do Rio.

    Caverna

    Mrs. Dolloway – chá de hibisco, vodka, vermute rosso e vermute dry com syrup de rosas (R$ 28).

    Empório Jardim

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    Flor-de-Vênus---Empório-Jardim--Tomas-Rangel
    Flor-de-Vênus—Empório-Jardim–Tomas-Rangel ()

    Flor de Vênus – chá da flor do hibisco,  vodka absolut vanilia, sour mix e água com gás (R$ 23,50).

    Puro

    Mint-Julep--Puro--Tomas-Rangel
    Mint-Julep–Puro–Tomas-Rangel ()

    Mint Julep – infusão de flores de camomila e hibisco, Jack Daniel’s, hortelã e mel com raspa de laranja (R$ 23).

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    Astor

    Rose-Cucumber---Astor
    Rose-Cucumber—Astor ()

    Rose Cucumber- gim Hendrick’s, água tônica, bitter Burlesque, fina fatia de pepino e pétalas de rosa (R$ 36).

    Tupac

    Chabela---Tupac---Jonas-Paz
    Chabela—Tupac—Jonas-Paz ()
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    Chabela – rum, chá de gengibre e cardamomo, polpa de tangerina e mel de flor de laranjeira (R$ 26).

    Sobe

    White-Roses---Sobe---foto-Luiz-Blanco
    White-Roses—Sobe—foto-Luiz-Blanco ()

    White Roses – Steinhaegeir, pétalas de rosas brancas, bitter produzido na casa, zimbro e tônica (R$ 23,90).

    Brigite’s

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    Cosmo-Brigite ()

    Cosmo Brigite’s – Absolut, Aperol, Limão Siciliano, hibisco, Lichia e Manjericão (R$ 27).

    Bar D’Hotel

    Zen—Bar-D ()

    Zen – gin, licor de laranja, Aperol, xarope artesanal de capim limão, redução de camomila, suco de limão siciliano, geleia caseira de casca de laranja e clara de ovo, finalizado com flor de hibisco seca (R$ 31).

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    Teto Solar

    Rosemary ()

    Rosemary’s Garden – Martini à base de gin, chá de hibisco, limão, cranberry e água de rosas (R$ 28).

    Paris

    Parfait Amour do Paris Bar
    Parfait Amour do Paris Bar ()

    Parfait Amour – Gin Bombay, bitter de laranja, chá de rosas com flor de hibisco e suco de limão siciliano (R$ 32).

    Meza Bar

    Botanic – Ketel One Vodka, blueberry, chá de flor de capuchinha, xarope de sálvia e artemisa (R$ 26).

    Sushi Leblon

    Style---Sushi-Leblon
    Style—Sushi-Leblon ()

    Style – Grey Goose L’Orange, Tangerina, Chá de rosas e Suco de limão (R$ 27).

    Cipriani

    Donna Fiori Punch – Vodka ketel One infusionada em flor de hibisco seca, oleo saccharum de tangerina, shrub de morango e pétala de rosa (R$ 42,00).

     

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