Pescados na Brasa leva sabores do Pará ao Brewteco da Gávea
A partir das 19h desta segunda (8), o casal Adriana Veloso e Júnior, à frente da empreitada no Riachuelo, aportam no reduto cervejeiro
Nesta segunda (8), a partir das 19h, o casal Adriana Veloso e Júnior levam sabores típicos do Pará do Pescados na Brasa (Rua Vítor Meireles, 92, 2239-9540), instalado no Riachuelo, ao Brewteco, inaugurado em dezembro no Baixo Gávea, no mesmo ponto onde funcionava o Hipódromo.
+ O que vale a pena comer e beber no novo Brewteco da Gávea
Na parrilla local, junto ao chef da casa, Guilherme Saavedra, eles irão preparar espetinho de pirarucu com queijo de coalho, para a entrada, e costela de tambaqui, servida com baião ou arroz branco, pirão e farofa, como prato principal.
De sobremesa, entra em cena o clássico bolo podre (coco e tapioca) com calda de açaí. Tudo por R$125,00 (para dois) ou R$ 70,00 (individual).
+ De cara nova: a transformação do Baixo Gávea, ícone da boemia carioca
Para beber, uma das sugestões é o Begê Hoppy Lager (R$9,00; 300 mililitros; R$13,00, 450 mililitros), refrescante e lupulado chope da casa, com notas cítricas.
O Brewteco da Gávea fica na Praça Santos Dumont, 106 (3594-3642).
Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui