Onde comer saborosos dumplings
Quatro endereços que se esmeram no preparo do típico pastel chinês
Versão frita do quitute, o won tong é uma trouxinha de massa fina e crocante, recheada de carne de porco moída (R$ 35,00 a porção com doze).
No asiático do Copacabana Palace, a porção com sete variedades (R$ 98,00) inclui recheios como costela de wagyu e abóbora.
Uma das quatro opções servidas no luxuoso chinês, o sui mai (R$ 28,00) traz quatro pastéis de carne com castanha-d’água, cebolinha e ervilha.
O mix de quatro sabores (frango ao curry, por exemplo) abre o novo menu degustação do almoço de sábado (R$ 65,00, três etapas).
O que abre e o que fecha no Rio nos dias 24 e 25 de dezembro
Rafael Bokor: O enigmático Forte da Lage e os quase 400 anos de história
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Amanda Meirelles comenta sobre influenciadores que falam de saúde
Luto: morre Anne-Marie, filha de Schynaider e Mario Garnero, aos 16 anos





